Правила к прочтению обязательны. За незнание правил Вы получаете святой водой в глаз и шанс исправиться. Если Вы упускаете сий шанс, то безбожно вылетаете с попутным ураганом.

1. Общее

1.1 Вы должны уважать Администрацию и друг друга. Личностное оскорбление строго карается. Запрещены темы расизма, национализма, притеснения религий, во избежание конфликтов между игроками.
1.2. Запрещен флуд в игровых темах, для этого у нас есть специально отведенные места.
1.3. Запрещено размещать какую либо рекламу на просторах форума, кроме специально отведенной для этого темы.
1.4. Регистрируясь на форуме Вы автоматически соглашаетесь с правилами и их соблюдениями.
Страшно? Ничего, с Вами вера и ангельская благодать. Приступим?

2. Регистрация

2.1. Для начала, просим заглянуть в офис Мисс Миллс, дабы просмотреть Перепись Населения. Двойников у нас нет и не будет (если того не требует сюжет).
2.2. Ники должны быть написаны исключительно на латинице. Запрещены посторонние символы и ЗаБорЧИК.
2.3. Второй профиль регистрируется исключительно с согласия Администрации. Если Вас поймают за использованием несанкционированного второго профиля, изгнанию подвергнутся оба.
2.4. Ваш аватар должен быть не более 180×210 пикселей. Картинка/гиф и подпись должна ограничиваться цензурой. Так же убедительная просьба следить за тем, как выглядит Ваш персонаж - аватар должен быть соответствующим. Аниме и животные запрещены.
Еще не убежали? Отлично, летим дальше.

3. Бронь

3.1. И так, добро пожаловать на Рецепцию, здесь Вы можете забронировать приглянувшуюся Вам роль. Бронь длится трое суток.
Этот мир опасен, Вы уверены? Обратной дороги нет.

4. Анкета
Канон

4.1. Биография канона должна соответствовать событиям сериала. Белоснежка не могла расти в приюте, а у Сэма нет пяти сыновей.
4.2. Ваш персонаж не знает того, чего не должен знать. Не знает тех, с кем еще не познакомился по таймлайну сюжета. Для "Supernatural" - это начало 11 сезона, для "Once Upon a Time" - возвращение из Подземного Мира.

4.3. Неканоны в нашей игре подвергаются очень тщательной проверке. Неканон может быть принят, только если: 
- Биография героя продумана до мелочей. 
- Персонаж идеально вписывается в игру. 
- Персонаж попал в город по объективным причинам. 
- Герой не является: Антихристом. Архангелом. Нефилимом. Призраком. Всадником Апокалипсиса. Также просим не огорчать нас родством с Люцифером, Всадниками или Архангелами, никаких внеплановых детей от канонов. (Возможны исключения при собеседовании с Администратором, или если персонаж находится в разделе НУЖНЫХ) 
4.4. У персонажа не может быть жилья в городе, если на то нет объективных фактов в его биографии. 

5. Организация

5.1. Настоятельно рекомендуем заполнять анкеты правильно! А именно: Скопировать шаблон - Вставить в сообщение - Заполнить необходимые поля, не стирая коды. Заполнять следует ВСЕ разделы.
5.2. Терпение. Анкета будет рассмотрена в течении 24 часов после ее отправки. Если Вам не ответили в течении суток - вы имеете право написать жалобу Администратору. 
5.3. Тема пробного поста свободная, если Вам нужна тема - напишите об этом и Администрация выдаст Вам их на выбор.
5.4. Убедительная просьба оставлять действующие ссылки для связи с Вами. Иначе, Вас могут невольно доставить в местный морг под видом трупа.
5.5. После выполнения всех инструкций, предоставленных в приветственном сообщении - поздравляем, Вы полноправный житель нашего городка!
Ничего себе, Вы еще тут! Тогда едем дальше.

6. Игра

6.1. Начинать игру разрешено только после принятия анкеты.
6.2. Вы должны знать основной сюжет и концепт игры.
6.3. Если Вы не пишите посты более недели - Администрация выносит Вам предупреждение, если Вы не реабилитируетесь - то теряете свою роль! Вы можете ее вернуть только через трое суток, если она не занята. Для этого Вы должны заново подать анкету. 
6.4. Отыгрывать  двух персонажей Вы имеете право только после разрешения Администратора. Один из персонажей обязательно должен являться каноном из «Однажды в Сказке» или «Сверхъестественного». Взять третьего персонажа Вы можете только по согласованию с Администрацией, при условии, что отлично справляетесь со своими ролями.
6.5. Если по каким то причинам Вы решили уйти на время или насовсем - отметьтесь в предназначенной для этого темы.
6.6. Нельзя менять внешность канона без согласия Администрации. Разрешена смена внешности персонажей, которые могут менять оболочки.
6.7. Любые взаимоотношения в личной переписке или флуде не должны влиять на качество Вашей игры и на взаимоотношения Ваших персонажей.
6.8. Если в Вашем посте будет обнаружено нарушение сюжета или противоестественное для игры действие, Вы получите предупреждение и обязаны исправить ошибку. 
6.9. Запрещается двум персонажам одного игрока пересекаться в игре. Если случилось так, что Ваши персонажи вынуждены находиться в одной локации, то они никак не должны взаимодействовать.
6.10. Просим не описывать действия за другого персонажа, если это не согласовано с игроком.

7. Посты

7.1. Ограничивать художника - преступление! Поэтому, у нас нет никаких рамок - какого размера должен быть игровой пост. 
7.2. Посты должны быть в литературном стиле.
7.3. Вы можете писать от любого лица, все зависит от Вас и Вашего соигрока.
7.4. Просим проверять посты на ошибки. Он не должен содержать смысловых или орфографических лагов.

Вы все еще читаете это? Тогда Добро пожаловать в Сторибрук.