Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Crowley [daemon]


Crowley [daemon]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кроули | Crowley

http://s1.uploads.ru/t/BHN9j.gif

http://s0.uploads.ru/t/7dVH6.gif

Mark Sheppard

❖ Демон ❖ 300 ❖ Бизнесмен. Король Ада ❖
❖ Гэвин МакЛеод - сын. Ровена МакЛеод - мать ❖ Стоит на своей собственной стороне ❖ Занесло в Сторибрук ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Характер

Хитрый мерзопакостный Демон во всём ищет личную выгоду, ужасно болтливый и надоедливый, умудряется шутить даже в критических ситуациях. Является носителем всех семи Смертных грехов. Хвастливый, похотливый, мерзопакостный демон. -  Собрал такие качества как алчность, жадность, ужасная хитрость, которая сочетается с хорошим чувством юмора, которое надоедает абсолютно всем - и людям и остальным Демонам.
Любит качественную и дорогую выпивку, ровно так же, как и дорогих женщин. Свой досуг любит провести за игрой в покер. Но больше покера и любого другого занятия Кроули любит пытать, чувствовать чужую кровь на своих руках и находиться от этого в эйфории.
Его кабинет, да и вообще любое его пристанище обставлено антикварной мебелью, обожает викторианский стиль и большие камины. Увлекается классической музыкой, живописью, а точнее скупает картины на аукционах, больше всего привлекают картины, написанные в период Первой Мировой войны. Демон собирает довольно таки необычную коллекцию. Он коллекционирует орудия пыток всех времен и народов. Из еды предпочитает французскую кухню и классические английские рецепты.
Демон больше всего ненавидит непослушания, лжи и лицемерия. Заметив данные качества у своих подчинённых, тот довольно таки жестоко их наказывает. Страхов, как таковых и явных у Кроули нет, но на подсознательном уровне тот боится потерять власть и вновь испытать человеческие чувства.

Способности

- Отличный политик, дипломат, так же стратег и манипулятор. Этим особенностям способствует хорошо подвешенный язык. Отличный игрок в покер, с закрытыми глазами может различать марки алкоголя.
- Владеет навыками рукопашного боя, но очень редко пользуется этим умением. Разбирается в огнестрельном оружии, соответственно умеет с ним управляться, ровно так же, как и с холодным. Этими навыками пользуется крайне редко, ибо владеет сверх способностями:
- Бессмертие - как и все демоны, бессмертен и не стареет. Он жив уже почти триста лет, а по адскому времени 36 тысяч лет, и может жить вечно.
- Неуязвимость - на него не действует обычное оружие. Он может быть убит сверхъестественным оружием или более сильным существом.
- Одержимость - Кроули (как и другие демоны) может вселяться в людей.
- Телепортация
- Воскрешение - может воскрешать людей, но для этого нужно совершить сделку на душу.
- Искривление реальности - Кроули способен заключать с людьми сделки, давая им то, что они хотят, и забирая у них душу. Заключив сделку с Бобби, Кроули был способен даже найти Смерть. Также он может и отменять сделки других демонов.
- Сверхсила
- Восприимчивость в сверхъестественному
- Познания в магии - мать будущего Короля была ведьмой, и при жизни обучила своего сына некоторым приёмам.
- Регенерация - любое ранение, полученное обычным оружием, он может мгновенно заживить. Но если ранение получено сверхъестественным оружием, оно будет заживать гораздо дольше.
- Огромные знания - Кроули обладает огромными знаниями (владеет многими древними языками, в том числе и енохианским, знает кучу заклинаний, включая связывание Смерти). Помимо этого Кроули является хорошим психологом и знает на что надавить или предложить человеку.
- Взламывание ангела - Кроули может взломать мозг ангела и вытащить из него важную информацию против его воли.
- Способности к пыткам - Кроули знает много изощрённых пыток.
- Контроль адских псов - Кроули, как Король Ада, способен контролировать адских псов.
- Пирокинез - способность воспламенения предметов, вызывать огонь или значительно повышать температуру на расстоянии силой мысли.
- Телекинез
- Биокинез - способен вызывать внутреннее кровотечение, боль сворачивать шею движением руки и щелчком пальцев взрывать людей.
- Контроль сделок - Кроули отменил все сделки Гая щелчком пальцев.
- Отдача информации - Кроули научил сына читать прикосновением к его лбу.
- Контроль демонов - Кроули контролирует демонов, единственные, кто ему не подчинялись, это Мэг, Абаддон и их сторонники.
- Вызов/Изгнание - как Король Ада Кроули может щелчком пальцев призвать и изгнать демонов
- Манипуляции с сознанием - он может воздействовать на сознание человека, как это сделал с Кевином.

Проба пера

Пробный пост

Среди людей широко распространено мнение, что демон - безмозглое существо, которое было создано, чтобы служить Тьме и Злу, люди считают, что демоны призваны лишь разрушать, уничтожать, крушить и проливать кровь невинных, пожирать трупы и кормить адских псов. Хотя, если как следует разобраться, так оно и есть, а если разобраться еще лучше, то можно узнать, что это каста самых низших демонов в иерархии такого мощного государственного аппарата, как Ад. Видов тварей, которые обитают в Бездне неисчислимое множество, но практически, все они, за исключением Первых, являются вытекающими последствиями из сгорания человеческой души на кострах Ада. Сколько времени существует эта огромная сковородка? Для чего? А чтобы люди боялись, чтобы не думали, что все чтобы они не натворили было безнаказанно, повелось так, что в любом государстве устрашающим элементом является армия, ну а в общем на Земле этим элементом является Ад. Обитают там существа зловещие и таинственные, несущие в мир людей тьму преисподней. Пугающие и искушающие смертных, существующие в противовес Свету и ангелам, истинные служители тьмы. Существует множество разных трактовок происхождения демонов, но все же, многим известно, что демоны - это люди, грешившие люди, злые и порочные, или же те, кто продал свою душу. Раньше демонов боялись, в них верили. "Будешь грешить - попадешь в Ад" - говорили много лет назад детям их мамы. "Будешь плохо себя вести - заберу приставку и смартфон." - говорят в двадцать первом веке, эпоха стекла и металла, а также, пластиковых людей. Но все же, вернемся к демонам и их перерождению, новой жизни в ипостаси зла. Огромное количество рангов предполагает собой иерархия Ада. Пропустим всех пролетариев, трудящихся в Аду и увидим, что привилегиями наделены демоны перекрестков, элите Преисподней, которой разрешено многое и чуточку больше. Представьте, что вас отправляют в командировку, ну к примеру, в Рим. Так вот, для демона Земля - один большой Рим, театр действий, где не пахнет горелым мясом, не гремят крюки на цепях и не слышно вечных воплей грешников. А ведь этого так демонам не хватает! Вот они и помимо основной работы бунтуют, устраивают дебоши, в общем, развлекаются.
Шли годы, и, впрочем, мало что менялось. Только вот появился каст демонов - головорезов, которые намерено не давали жизни людям, вот он устрашающий фактор, да только уже никто в век развитых технологий не верит в одержимость. Ну, сбрендил человек, с кем не бывает, сорвался. Ох уж это стереотипное мышление людишек. Казалось бы, что настоящем времени - демонам совсем делать нечего, люди порочны, злы, лицемерны, они сами попадают в Ад, даже подталкивать их к пропасти не надо, они все сами, все делают сами. Тем не менее, демоны перекрестка продолжают свою работу, которая становится гораздо труднее, кто сейчас ходит на перекресток? Многие бы сказали: А зачем им вообще работать, если поток душ, что отправляются прямиком в пекло гораздо больше, чем когда-либо? Пусть количество душ увеличилось в разы, но качество ухудшилось в десятки раз. В статистике Ада нередко попадаются, когда с душой, практически, ничего делать и не нужно, человек сам по себе был подобием демона, с гнилью внутри. Из таких людишек и получаются демоны - остолопы, которое жаждут только убивать. Кровожадность для демона, конечно, хорошо, но не слепая и всепоглощающая, у него должен быть мозг и он должен понимать для чего он и что делает. К сожалению, тупиц становится все больше, и это невыносимо, а вдруг война? Хотя она уже идет... За души. Ангелы стремятся оберегать все самые чистейшие души, но их братии не хватает, а вот демонов хватит на всех.
И ведь только самая чистая душа может обернуться невиданным и несокрушимым злом. Как такое вообще возможно? Да элементарно. Представим, что живёт человек, праведный, правильный, добрый, отзывчивый, бескорыстный, ну и так далее, попадает в беду. Гибель, убийство близкого, вот он, переломный момент. Отчаяние и непонимание бушуют в нём и лишь один вопрос на устах : За что? А теперь давайте добавим к этому происшествию горькой правды. Никто не поддержал человека в этот тяжелый него период. Внутри любого сознания живёт демон, и никто не может предсказать, что он сделает, если сумеет вырваться на свободу. Когда такое происходит, последствия могут оказаться необратимыми, и демона больше нельзя будет утихомирить. Он возьмёт над человеком верх и внесёт в жизнь свои изменения и поправки. Опьяненный жаждой мести, подпитываемой злобой - святой становится сущим демоном. Вообразите себе только, на что способны эти люди при жизни, и что они смогут, когда станут адскими тварями, у которых появляются новые силы и масса возможностей. Цены нет такому воину! Вот потому то и идет борьба между Небесами и подземным миром за души, что чище неба над Мадридом. Демонам перекрестка приходится не просто ждать, когда кто-то призовет их, а самим искать жертв, с чистейшей душой, искушать, подталкивать сделать что-то, что на Небесах не прощается... Например, продать душу. Таких людей Небеса оставляют, ведь они обратились за помощью к Дьяволу, пошли на сделку, теперь их участь никак не волнует небесное воинство...

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Crowley [daemon]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC