Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Jason Attwood [Antichrist]


Jason Attwood [Antichrist]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Jason Attwood | Джейсон Этвуд

http://33.media.tumblr.com/1f8a578af7ab9294edf6ead091b321f7/tumblr_n7grw2uegD1rzi7p1o4_250.gif

http://33.media.tumblr.com/7654a92664ffd33339df0207a9387560/tumblr_n7grw2uegD1rzi7p1o6_250.gif

Robert Downey Jr.

❖ Антихрист ❖ 34 ❖ Развивает свои силы ❖
❖ Родители - мертвы. Сводная сестра - Анна Этвуд ❖ Хаос ❖ США ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Биография

Джейсон Этвуд родился в 1981 году, его отец был демоном, а мать обычным человеком. Родить мальчика женщине удалось ценой собственной жизни. Имя Джейсон дали малышу врачи, после полного обследование на патологии мальчика отправили в детский дом. Он был удивительно спокойным ребенком, в развитии не уступал остальным.
В возрасте двух лет мальчика усыновила семья Этвудов. Его приемная мама Кейт не могла иметь детей и они с мужем решились на ответственный шаг - усыновить ребенка из приюта. Этим ребенком стал темноволосый мальчик с карими глазами, в которого сразу же влюбились Кейт и Чарльз.
Малыш был весьма сообразительным, но в то же время необычным ребенком. Воспитательница в садике была готова поклясться его родителям, что мальчик заставлял кубики летать и самим выстраиваться в чуть ли не Китайскую Стену. Во дворе Этвудов часто что-то само собой воспламенялось, а когда мальчик движением руки столкнул грузовик на обочину, чтобы достать мячик, который закатился под автомобиль - в семье Этвудов не осталось и капли сомнения, в том, что он был не обычный ребенок. И его мать, которая была ведьмой старалась сделать все возможное с помощью магии, чтобы маленький Джей не нанес вреда себе и окружающим. Женщина была рада его таланту, оставалось только объяснить все это супругу, и подождать, пока мальчик станет достаточно взрослым, чтобы научить его контролировать свой дар. Отец семейства - Чарльз Этвуд отнесся к таким новостям весьма болезненно, оказывается, что жена его обладает даром, а еще и приемный сын. Этвуд старший покинул дом, но ненадолго, обдумав все в одиночестве он понял, что не сможет оставить ни своего приемного сына, который уже стал родным, но свою возлюбленную, с которой они так много прошли.
Когда мальчику было четыре года, семья Этвудов стала вдвойне счастливее, Кейт смогла забеременеть и теперь у них с Чарльзом была родная дочь - малышка Анна. Но несмотря на то, что Джей был приемным - родители любили обоих детей одинаково и старались уделять внимание им так, чтобы никто не чувствовал себя ненужным. Это у Этвудов получалось хорошо. Джейсон очень полюбил Анну и с самого детства старался заботиться о ней, иногда, мама разрешала ему кормить сестру с бутылочки, или катать по двору на коляске. Джейсон играл с Анной, старался делать все, чтобы та не плакала, а только смеялась.
Дети росли, их детство можно было назвать счастливым и безоблачным. Мальчишка всегда заступался за свою сестру, обидчику приходилось не сладко, но тот получал по заслугам. Родители не могли нарадоваться тому, какие их дети были дружные, вопреки всем стереотипам.
Джейсон рос - его сила начинала расти, и он постепенно стал осознавать, что не такой, как все, и что сила его велика, а от того чувствовал на себе ответственность и старался без надобности способностями не пользоваться. Однажды, Джейсон с мамой пошли в супермаркет за продуктами, пока отец семейства в свой выходной проводил время с двухлетней Анной. В момент, когда мама и сын проходят к кассе, свое истинное лицо раскрывает грабитель и достав пистолет стреляет в потолок и приказывает всем ложиться на пол, кассирша, Кейт и Джейсон были к злоумышленнику ближе всех, мама мальчика легла на пол, стараясь прикрыть собой ребенка, это заметил грабитель и наведя на Кейт пистолет потребовал, чтобы та немедленно легла на пол.
В этот момент, когда матери угрожала опасность, Джейсон выскользнул из ее объятий и одним взглядом заставил руку мужчины неестественно изогнуться, после чего силой мысли заставил парня выстрелить себе в висок. Тогда юный Этвуд очень разозлился за то, что мужчина посмел угрожать жизни его матери. Оба были не в себе еще неделю, Кейт переживала за сына, а мальчик мучил себя тем, что он зло и однажды может причинить вред родителям или малышке Анне, поэтому целую неделю он не разговаривал с родными и не подходил к сестре. В одну из ночей, когда Джейсону снова снился кошмар, а именно - тот день в супермаркете, мальчишка снова почувствовал ту злобу и во сне заставил все в своей комнате перевернуться с ног на голову.
Утром он обнаружил еще кое-что, кроме бардака в комнате - на его спине что-то болело, словно ожог от сигареты, он пожаловался матери и та обнаружила на спине сына небольшую, красную, переходящую в кроваво - алый перламутровую чешуйку, всего одну.
Она отвела ребенка к дерматологу и тот сказал, что это тату невозможно свести, пока мальчик так мал. Кейт поняла, что без магии и колдовства здесь не обошлось и стала пробовать свести рисунок заклинаниями, но все было тщетно. Когда Джейсон оправился после инцидента, мама сказала
ему, что этот знак на его спине будет напоминанием, что нужно контролировать себя, свои эмоции и силу. Шестилетний мальчик не задавался вопросом откуда мама знает, он просто ей верил и очень быстро все забыл снова погружаясь в беззаботное детство и игры с Анной.
Джейсон пошел в школу и всякий раз, когда он на кого-то злился - тату на его спине увеличивалось, при этом доставляя жгучую боль и приобретая очертания дракона. Теперь Этвуд точно знал, что он особенный, он терпел и ничего не говорил своей матери. За небольшой промежуток времени у маленького ребенка на всю спину появилось тату красного дракона. Кейт, внушив сыну, что в этом нет ничего страшного сама пыталась найти ответы почему так происходит. Но ответов не было, никто больше не пострадал, мальчик радовался жизни и рассказывал сестричке о том что узнал в школе, это успокаивало Кейт и Чарльза, а также подтолкнуло к решению, что они снова должны начать радоваться жизни, глядя на своих дружных детей. Так Этвуды и поступили.
Вот и Анна пошла в школу, они с Джейсоном были лучшими друзьями, всегда встречались в школе на переменках, оба учились хорошо, никто даже и подумать не мог, что они не родные брат и сестра, иногда даже родные так себя друг с другом не ведут.
Однажды, летом, родители детей были вынуждены уехать на целый день к бабушке, по маминой линии, у той было плохо со здоровьем, детей с собой было брать совершено ни к чему. Джейсону было восемь, он остался за старшего, они с Анной гуляли не заднем дворе дома. Защита, что накладывала их мама, дала трещину и демоны, охотившиеся на мальчонку наконец его нашли.
Юный Этвуд стал собой загораживать Анну, но один из названных черноглазых гостей стал причинять сестре боль, та начала плакать и схватилась за плечо брата, чтобы не упасть. В этот момент в Джейсоне вспыхнула злоба, ужасная злоба, мальчик в одну секунду заставил мозг каждого из демонов расплавиться, не давая дыму выбраться из тела. Спина мальчишки начала гореть, дракон начал шевелиться и словно резать чешуей его кожу. Вспышка света. Брата и сестру отбросило в разные стороны. В их дворе лежали трупы демонов. Спина Джейсона горела, а ручку Анны стала оплетать белоснежная светящаяся дымка и впечатываться в кожу белым драконом.
Джейсон с помощью своих сил заставил трупы исчезнуть, не обращая внимания на боль он думал, как объяснит родителям откуда на руке Анны этот дракон. Он связывал детей, они чувствовали эмоции друг друга и знали, когда с кем то из них что-то происходило.
Снова родители не могли найти ответы, а Джейсон винил себя в произошедшем и все время извинялся перед малышкой Анной. Но и эта рана заросла.
Джейсону исполняется одиннадцать. Действие тату начинает проявляться, оно зарождает в мальчике жесткость. Этвуд начинает драться в школе, избивать своих одноклассников до тех пор, пока учителя его не оттащат от обидчика, а теперь уже жертвы, которая обычно лежала в кровавой юшке. Сколько ни вызывали родителей в школу - ничего не менялось, стоило кому-то что - то сказать не так и он уже валялся на полу.
Этвуда стали бояться, перестали с ним общаться и даже старались не сталкиваться с ним лишний раз. Однажды, когда Джейсон и Анна пришли в школу, то в раздевалке какой-то мальчишка случайно сбросил куртку Джея с вешалки. Очередной повод дать волю своей агрессии. Снова кровь, разбитый нос, после этого Джейсон принимался отбивать внутренние органы и бить по ребрам.
Подняв голову от своей жертвы мальчик увидел испуганный взгляд своей сестры, которая твердила, что тот мальчик не виноват, он нечаянно. Этвуд замер увидев страх в глазах своей сестренки. Он выбежал из раздевалки, в этот день он прогулял школу, до вечера не появлялся дома, он был в парке, размышляя о всем случившемся. Около месяца Джейсон держал свою ярость под контролем, но в один момент она снова вернулась.
Три года мальчик боролся с собой, со своей сущностью, но однажды, на семейном ужине отец стал снова говорить о его поведении. Привычные фразы, ты должен быть милосердным, а не безжалостным чудовищем, Кейт поддержала отца. Но в один момент оба родителя и сестра увидели как сильно Джейсон сжимает вилку, а в кухне большинство предметов начали левитировать. Совсем недавно мальчик узнал, что он не родной сын их родителей. Этвуд резко поднялся из-за стола и высказал все, что в нем накипело, а предметы в кухне стали кружить по комнате еще быстрее. Отец, чтобы обезопасить семью и Джейсона от самого себя бросился к нему и крепко удерживая постарался успокоить, но мальчик отбросил от себя мужчину, он уже не помнил себя, сознание заполонила жажда убивать... Убийство отца было мгновенным, крики матери спровоцировали внутреннего монстра и мальчик убил и ее.
Много крови, все это напоминало жуткое побоище, которое совершил всего лишь подросток, сестру тот не тронул, она не попалась ему на глаза. Полиция, скорая, социальные службы, Анну забрали в приют, а Джейсона долгое время держали в психиатрической лечебнице. Когда мальчик пришел в себя он не был больше тем, кого любили его родители и сестра, совершено забылись последние слова матери :" Сынок, я люблю тебя и буду любить каким бы ты ни был." Джейсон стал тем, кем ему и предназначено было стать.
Мальчик после безуспешного лечения попал в детский дом, где на подсознательном уровне понял, как разорвать связь с сестрой, что и сделал, проведя болезненный ритуал, после чего сбежал из приюта и стал вести самостоятельную жизнь. Он изучал свою силу, совершенствовал ее и принял влияние тату и уже не сопротивлялся ей. По мере взросления деяния подростка, а позднее уже и мужчины становились все более ужасными. Он нашел и убил своего родного отца - демона, при том, жестоко убил.
Однажды, Джейсон встретил женщину, ту самую, которой удалось приручить зверя. Она была ведьмой, и довольно-таки могущественной. Нельзя было назвать союз между ними – любовью. Страсть? Да. Но мужчина был вынужден собственными руками убить ту единственную, которая не боялась его. Учитывая силу ведьмы, ум и меры предосторожности – та поселилась в голове мужчины, став его ночным кошмаром, копаясь в его воспоминаниях и периодами создавая самые неприятные образы и отравляя мужчину в его подсознание, откуда порой, выбраться бывает трудно.

Характер

Весьма вспыльчивая натура, если что-то не по его - жди беды. Может убить человека и глазом не моргнув, потерял счет людям, которых отправил в небытие. Для своего развлечения может пойти в людное место и устроить целое представление, которое перетечет в кровавую бойню. Высокомерен и этого ничего не изменит, не имеет авторитетов, никого не слушает, делает только то, что ему вздумается.
Получает удовольствие от жестокого обращения с жертвами, сначала долго мучает их, а после убивает. Никогда не подарит им легкой смерти. Не терпит наглого отношения к себе. Вспыльчивый, эгоистичный, с завышенной самооценкой мужчина. Не понимает такого чувства, как любовь или сострадание. Жесток, хладнокровен, бесцеремонен.
Можно подумать, что слабых сторон в его не пробивном характере нет, но если задеть тему семьи - можно умереть, но если кому-то посчастливится остаться в живых и расшевелить в нем былые человеческие чувства, то вполне возможно, что на какой-то момент можно увидеть того самого мальчика, который когда-то так любил свою сестру и родителей.
Джейсон - мастер пыток, орудием убийства в его руках может стать что угодно. Несмотря на всю его бесчеловечность испытывает теплые чувства к собакам и волкам. Не принимает алкоголь, табак, а также, подобные вредные привычки вызывают у него отвращение. Поэтому то он и ведет здоровый образ жизни.
Любит модерн, в его доме или временном пристанище всегда имеются новейшие технологии, то же касается дизайна и атмосферы, в доме всегда будет спортзал. В основном аккуратен, следит за своим внешним видом, когда выходит в люди

Способности

Учитывая предназначение антихриста, Джейсон достаточно могущественен. Ему подвластно всё - погода, стихии, природные катастрофы, он может искривлять реальность, владеет телекинезом, мощно развитой телепатией, может переместиться в любую точку Земного шара, также владеет пирокинезом и регенерацией, благодаря необычной татуировке на спине. Наделен даром воскрешения, может вызывать духов, подавлять силы более слабых существ. Тем не менее, Джейсон наполовину человек, он чувствует боль, голод, усталость и ему нужен отдых и восстановление при затратах своих сил.

Дополнительно

Антихрист - это злой двойник и антипод Христа, учение которого должно внешне соответствовать учению последнего, но на деле ему противоречить. При этом "анти" чаще толкуется не как "противоположность" или "противник", а как "вместо", так как Антихрист будет претендовать на место Христа. В Антихристе должно собраться всё зло мира."
"Антихрист, как и Спаситель, уже вышел на воплощение в материальное тело, похожее на материальное тело человека. Антихрист постепенно познает себя и увеличивает свой энергоинформационный потенциал, расширяет круг своих возможностей и способностей, готовясь возглавить Силы Тьмы (Силы Зла) и выполнить свое предназначение."
Так же, в Священных Писаниях сказано, что антихристов может быть много, но лишь один будет истинным - тот, кто принял свое предназначение.

Проба пера

Пробный пост

Пост за персонажа.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2


ОТНОШЕНИЯ


0

3


ХРОНОЛОГИЯ


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Jason Attwood [Antichrist]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC