Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Peter Pan [Peter Pan]


Peter Pan [Peter Pan]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Peter Pan | Питер Пэн

http://s6.uploads.ru/t/7GEzw.gif

http://sh.uploads.ru/t/PmITn.gif

Robert (Robbie) Kay

❖ Питер Пэн ❖ 400 с хвостиком ❖ Король потерянных мальчишек. Хозяин Неверлэнда ❖
❖ Румпельштильцхен - сын. Черная Фея - мать сына. Белфайер - внук. Милла - невестка. Генри Миллс - правнук. Белль Френч - невестка. ❖ Зло ❖ Сторибрук ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Характер

Взрослым он был корыстным, вечно раздраженным и недовольным, жестоким, бессердечным и эгоистичным. Он спокойно отдал сына в замен на молодость. Как он сам признался, никогда не любил сына, даже наоборот, ненавидел его. После, когда Питер провел многие годы в Неверлэнде, он стал гораздо хитрее и умнее, но все таким же злобным и жестоким. Он продумывает свои планы на несколько веков вперед, сумел убедить Генри в том, что его жертва на благо острова. Долгие годы он похищал мальчишек и убеждал их в том, что он не злодей, а их спаситель и ему верили. Многие мальчишки были привязаны к нему и стали подобно слугам. Один из них даже отдал жизнь за Пэна. Питер всегда уверен в себе. Свято верит, что «Питер Пэн никогда не проигрывает». Даже после смерти он в этом не разуверился. Для него все происходящее - это игра, а окружающие его игроки. Он ненавидит, когда ему диктуют условия, подчиняться для него самое неприятное, но, если цель оправдывает средства, он и не до такого опустится. Питер никому не доверят и никого кроме себя не любит.

Способности

У Питера Пэна весьма специфические способности. Он вечно молод и по сути бессмертен, управляет тенью, может телепортироваться и перемещать вещи силой мысли, может управлять любым предметом как живым (исключая человека) так и не живым. Умеет играть на не простой дудке (составная. Она состоит из нескольких связанных между собой дудочек разной тональности), обладающей психопатической способностью. Очень ловкий (может поймать стрелу в сантиметре от себя без помощи магии).

Дополнительно

Питер никогда не доверял своему сыну, ведь они оба прекрасно понимали, что никогда не станут близки. Однако оба продолжали играть в эту странную игру. Это было забавно. Пэн видел как Румпель помещает бурдюк с водой из реки Потерянных Душ. Сын даже представить себе не мог какую услугу он сделал Питеру, убив его тень. Только она сдерживала порывы и амбиции злодея. Ему удалось покинуть Подземный Мир, убив кого-то из жителей Сторибрука и теперь он жаждет любыми средствами вернуть свой остров и отомстить за одно.

Проба пера

Пробный пост

Он смотрел, ждал в тени, в заточении. Его собственная тень стала его кошмаром. Он не мог даже пошевелиться, вынужденный скользить по стенам отголоском того, чем он был раньше. Еще в Неверлэнде именно тень была его проклятием. И вот, когда Румпель убил ее, Пэн наконец-то освободился. Парень сидел в своем излюбленном зеленом костюме на одном из прилавков лавки. Он был свободен. Ну, почти. Тени не хватало ума найти выход от сюда, но он даром времени не терял. Заклинание было довольно простым, хоть и написано немного мудреным языком. Питер проследовал вслед за сыном в портал. Как только он очутился в Сторибруке, начался обратный отсчет. Но в этом переполохе найти жертву оказалось куда проще, чем он ожидал. Никто в городе не стал искать фею, решившую вдруг уехать. Даже Голубая, или как ее тут величают, Мать Настоятельница не заподозрила подвоха. Больше чем в ненависть, люди верили только в страх.
Парень стоял напротив лавки сына, с усмешкой разглядывая витрины. Слишком уж знакомо. Хозяина не было, а значит лавка в полном его распоряжении. Парень беспрепятственно вскрыл защитное заклинание на кровной магии. Конечно же сыночек не ждал родственничков в гости. Он безо всякого интереса рассматривал прилавки.
- Ну где же она, где? - бормотал он себе под нос. Питер прекрасно знал, что Румпель обожает хранить магические вещи. В том числе и его флейту. И он был прав, поиски увенчались успехом.
- Спасибо, сын. - с издевкой кинул он, покидая лавку. Питер намеренно оставил ее без защиты, не велика беда, если кто-нибудь что-нибудь украдет. Бедняге не сдобровать, а сын помучается в догадках. Это лишь начало, лишь первый маленький шаг к осуществлению его плана. Но он уже сделан и придет время, когда все в Сторибруке почувствуют, что значит разозлить Питера Пэна. И он даже знает с кого начнет. Самый защищенный и уязвимый герой, мальчик, который верит в то, что добро всегда побеждает. Бедный маленький Генри, которого волею судеб лишили нормального детства и теперь он вынужден постоянно жить в страхе за своих родителей и город в придачу. Не все герои живут долго и счастливо, интересно на сколько хватит парня, если его страх станет его проклятием? Это даже казалось забавным. Сделать из истинно - верующего параноика. Ведь именно Генри являлся вдохновителем всей этой шайки героев,  но и он был лишь началом.
- Осторожнее, Сторибрук.  Я вернулся.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


+1


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Peter Pan [Peter Pan]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC