Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Anna Attwood [witch]


Anna Attwood [witch]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Anna Attwood | Анна Этвуд

http://68.media.tumblr.com/9903327c8a3bb7e26e70beac42d4ee8f/tumblr_nnr78sBo6Q1su3e8xo2_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/f2dcec3f761489fd9c1ee6c796d69b43/tumblr_nnr78sBo6Q1su3e8xo9_r1_250.gif

scarlett johansson

❖ ведьма ❖ 28 лет ❖ секретарь мэра ❖
❖ Джейсон Этвуд - сводный брат ❖ добро ❖ Сан-Франциско ❖

Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Биография

Мое имя Анна Этвуд, родилась в семье ведьмы и обычного человека. За 2 года до моего рождения родители усыновили мальчика – Джейсона, а уже потом родилась я. Родители были счастливы до предела. Любили нас обоих одинаково, стараясь не обделять ничем ни одного из нас. Мы росли вместе, были достаточно близки, доверяя друг другу практически все секреты. Можно сказать, что были самыми дружными братом и сестрой, какие только встречались. Были и ссоры, но они заканчивались быстро. Когда была совсем ребенком, считала Джейсона родным братом, в прочем, как и все окружающие. Правду узнала уже в подростковом возрасте, но об этом позже. Если меня кто-то обижал, брат заступался и надирал зад этому человеку. Все казалось таким идеальным и просто обязано было пойти не так…
В один из дней на нас напали демоны, которые искали Джейсона с самого рождения. Родители должны были вернуться только к вечеру, а значит весь день остались совершенно без присмотра. Этим и воспользовались демоны, когда выследили местонахождение Джейсона. Мне было безумно страшно, ведь это был первый раз, когда столкнулась лицом к лицу со сверхъестественными существами. А учитывая, что на тот момент мне было чуть больше 4 лет, это могло стать травмой на всю оставшуюся жизнь. До этого я что-то слышала от родителей, мама издалека начинала разговор о моей сущности, переделывая это в сказку на ночь. Только это была не совсем сказка с хэппи эндом, скорее с кошмарами, пусть тогда я и не воспринимала это. И вот один из демонов практически меня прикончил, как тут Джейсон воспользовался своими способностями. Так вышло, что я держала его за плечо и появившаяся татуировка перешла и ко мне, изначально закрепившись на руке. Демоны были мертвы, а мы связаны эмоционально. Тогда это не вызывало никакого дискомфорта, наоборот, можно было легче определить, когда с одним из нас что-то не так. Все шло своим чередом, были и странности, но не выбивалось из общего ритма. По крайней мере так было недолго. У Джейсона начались приступы ярости, что начинало меня пугать и так длилось около 3-х лет. Это сказывалось и на наших отношениях, ведь я его боялась, хотя понимала, что не причинит мне вреда. Возможно, здесь сыграла свою роль привязанность друг к другу или та самая злосчастная татуировка, с которой все и началось. В тот период я и наткнулась на документы об усыновлении в столе родителей. Это объясняло тьму в нем, но никак не могло подсказать, как справиться с этим.
Однажды все кардинально изменилось, причем в худшую сторону. В 14 лет Джейсон вышел из-под контроля и убил родителей. Все произошло настолько мгновенно, что я не успела даже что-то предпринять. Но могу сказать одно: этот день навсегда останется в моей памяти, было настоящее кровавое месиво. И как известно, несовершеннолетние не могут жить без родителей, поэтому служба опеки забрала нас и отправила в дет.дом. Тогда был последний раз, когда видела брата. Я на него злилась, хотела прикончить в один момент, но в тоже время все-таки верила, что его еще можно спасти. Пусть я была и ребенком, но потеря родителей заставили взглянуть на мир другим взглядом, ощутив всю его жестокость. Джейсон был единственным, кто остался из семьи – и то нас разлучили.
Жизнь там не казалась мне малиной, мечтала поскорее проснуться и броситься в объятия родителей. Но каждый раз мечты рушились о жестокую реальность. Еще и способности давали о себе знать, что еще больше накаляло обстановку. Я боялась навредить кому-либо, повторив судьбу брата, но этого не произошло. Татуировка не позволяла выйти силам из-под контроля, поняла это далеко не сразу. Связь с братом была разрушена, я его больше не чувствовала и от этого нисколько не становилось легче.
Наконец, в 16 лет, меня удочерила новая семья. Там я прожила следующие 2 года, в течении которых новые родители старались дать мне все, чтобы не чувствовала себя ненужной. Но это было безрезультатно, никто не мог заменить мою настоящую семью, которую потеряла в один день. Уже в 18 вернула обратно свою фамилию, начала развивать способности. Благодаря тому, что приняла решение использовать светлую магию – способности контролировать было гораздо легче, они усиливались и открывались новые. Казалось, предела не существует, да и таким образом я могла спасти людей, когда требовалось. Я вступала в схватку с темными колдунами, уничтожила парочку демонов. Все казалось так просто и в тоже время действовала во благо людям, только такую жестокость признавала.
С Джейсоном виделась лишь однажды уже во взрослом возрасте. Он стал тем, кого я пыталась усмирить или же покончить навсегда. Антихрист, вот кем он является на самом деле. И хоть за ним тянется уже не одна кровавая дорожка, я по-прежнему верю, что он может стать прежним. Тем Джейсоном, которого я знала в детстве, была привязана и любила своей сестринской любовью. А если вернуть не выйдет – я его остановлю, как бы сильно этого не хотела. Пока мы находимся вдали друг от друга, я развиваю способности, ведь при встрече понадобиться максимум. Что-то мне подсказывает, что нынешний Джейсон не остановится перед воспоминаниями о нашем детстве, нужно быть готовой действовать в любой момент.

Характер

Анна знает, чего хочет и как добиться желаемого, но, разумеется, не всеми способами. Она не приемлет убийство ради достижения цели, считая жертвы не оправданными. Вообще никакая жестокость не может быть оправдана, по мнению девушки. Хотя, существует некое исключение, если дело касается нечисти, которая совершенно не контролирует свои действия.
Ангельским ее характер тоже нельзя назвать, может за себя постоять, попустив собеседника словесно, если он переходит черту. Остра на язык, но в последнее время старается вести себя более сдержанно. Никогда не позволит собой манипулировать. Может пойти на поводу у эмоций, но такое бывает крайне редко и касается определенных людей, с остальными же ведет себя сдержанно. Заслужить доверие Анны сложно, но если удалось – этот человек никогда не останется в стороне. Это связано с тем, что в юном возрасте она уже обожглась несколько раз и теперь гораздо сложнее заслужить ее доверие, как и ей довериться кому-либо. Девушка не откажет помочь, когда действительно нужно, пусть даже с этим человеком отношения не самые лучшие. Не прощает предательство, в чем бы оно не заключалось.
К простым людям относится как к равным себе, старается им помочь и защитить, если способна на это и требуется помощь. К другим расам отношение может быть разное, в зависимости от образа жизни (убивает других или наоборот, помогает им). Демонов не любит при любом раскладе, это идет еще с детства. Даже если попадется тот, кто старается не поддаваться стадному инстинкту и находится на стороне людей, а такие встречались, все равно не изменит отношения.
Больше всего боится потерять свои способности в неподходящий момент, в момент опасности. Страх погибнуть от рук брата также имеется, причем с каждым годом он усиливается, но все равно не отступает от своей цели. Готова погибнуть, но только если потянет за собой и его, это будет жертва во имя спасения всех остальных.

Способности

Сложно назвать все до единой способности, которой она овладела. Источник ее силы – татуировка (подробнее ниже). Если быть точнее, то татуировка помогает концентрировать силу и усиливает ее.
Из основных способностей, что использует – иллюзии, телекинез, пирокинез, эмпатия (более слабо развита) и телепортация, замедленное старение (в будущем, при помощи заклинания).
Каждую из способностей развила достаточно хорошо, но если использует слишком часто и на полную мощность, то позже чувствует слабость во всем теле. Возможно открытие еще способностей, но использовать их сможет уже не в полную меру.
Татуировка: Анне и Джейсону грозила опасность, он защитился при помощи своей силы и в результате появилась татуировка. Девушка в это время держала его за плечо и часть тату перешла на нее, тем самым связывая их. Первое время благодаря тату они чувствовали эмоции друг друга, но Джейсон разорвал эту связь. У обоих она шевелиться при использовании магии.
Благодаря ей девушка может контролировать свои способности, усиливать. До тех пор, пока она использует светлую магию – тату помогает, не причиняет боль, но как только станет использовать темную – начнет испытывать неимоверную боль.

Проба пера

Пробный пост

В определенный момент необходимо переставать верить в чудо, либо в то, что человек сможет измениться, когда само зло заложено в него природой. Переставать быть той самой маленькой девочкой, которая слишком сильно любила своего брата и была готова на все ради него; которая могла даже спорить с мамой, доказывая, что он не способен на зло и что никогда не сможет причинить вред другим. Так сказать, дети могут увидеть истину, а не смотрят на мир сквозь розовые очки. Вот только он смог это сделать, а та маленькая девочка, верящая в чудо, умерла внутри меня. Буквально перестала существовать, когда моих родных не стало и единственный близкий мне человек оказался тем, от кого следует скрываться.
Тогда и стало приходить осознание маминых слов. Она была права во всем, что касалось Джейсона, но я продолжала верить, что все будет хорошо. Эти мысли были слишком утопическими и, естественно, не стали реальностью.
С годами я должна была подготовиться к тому, что придется сразиться с братом. Вспомнить все те уроки магии, которые проводила со мной мама и хотела обучить всему, что знает. Она чувствовала, что этот день настанет и торопилась добиться результата в моем обучении, а у меня в голове так прочно заседал образ хорошего брата. Родного брата. Я по праву считала его именно таким, и даже после всей той боли и потери родных мне людей, все равно частичка души верит в это и не хочет видеть правды.
Но мне следует каждый раз повторять себе, прокручивать в голове тот роковой день, что бы убедить себя действовать. Остановить брата, который вот уже находится передо мной и хочет получить желаемое. Он прекрасно все знает. Он не собирается отступать. Он никогда не останавливается. Я же всего лишь его маленькая сестренька, которую он не считает родной. И говорит то, что я боялась всегда признать.
Он прав. Прав абсолютно во всем, но черта с два признаю это.
Поэтому я лишь сглатываю и продумываю свои дальнейшие действия.
Повторяет вновь слова о том, что ему нужно. Я же готова все еще сражаться до последнего, и если будет необходимо, то использую темную магию и силу тату. Я пойду на любые жертвы, лишь бы он никогда не получил желаемого. И для этого было бы лучше, если гостья не решила вмешаться. В душе я надеялась, что она останется в тени или же покинет мой дом для своей безопасности, но вместо этого сама пришла в ловушку.
Чувствовала силу, которая исходит от нее. Она не была человеком... но даже в этом случае еще не знала во что ввязалась. Я бы хотела предупредить и хоть как-то помочь сбежать, но незнакомка сразу перешла в наступление. В ее голосе чувствовалась ярость, как и в использовании магии. Женщина далеко не новичок в этом, - это было сразу заметно. Только вот с Джейсоном нельзя полагаться только на магию, здесь нужно знать его, пытаться предугадать действия, а не пытаться ослабить или же вовсе обезвредить на некоторое время. В этом и была главная ошибка незнакомки [как и моя несколькими минутами ранее, но я уже знала на что иду], из-за которой теперь мы с ней находимся в очень шатком положении.
Этвуд вновь ставит меня перед выбором, прекрасно понимая, что я не могу допустить смерти женщины.
Она не заслуживает погибнуть от рук моего брата, который пришел сюда по книги и мою душеньку. Она вообще не должна была здесь оказаться, а теперь получает все новые травмы, и рискует умереть в скором времени. Этого нельзя допустить.
Я должна что-то придумать. Я должна действовать, а не оставаться безмолвным свидетелем.
Нужно хоть что-то сделать, но и правильно распределить силы. Сейчас я не готова к этому сражению, беспокоюсь о женщине, которой угрожает смерть, а мой брат предлагает мне сделку, после которой все может прекратиться. С ее помощью я спасу жизнь незнакомке и себе, но подвергну опасности всю планету. Разве это стоит того? Да и кто сказал, что Джейсон оставит нас в живых? Я слишком хорошо его знаю, что бы видеть очевидные вещи.
— Ты действительно считаешь, что я приму твои условия? Джейсон, мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что из этого всего выйдет, - взглянула на брата с сожалением, и стала делать несколько шагов по направлению к нему. — Отпусти ее. Она не имеет никакого отношения к нам, а всего лишь случайный гость в этом доме. Это только наши разборки, Джей, - но после них всегда страдают невинные люди, что делает мне лишь больнее. Бессилие и страх - главные враги в этом сражении для меня, и брат этим обязательно продолжит пользоваться.
У меня все еще нет четкого плана действий и время идет буквально на секунды, но не сдамся так просто.
— Раньше ведь все было не так у нас, когда мы были детьми. Я все еще помню как ты защищал меня, как мог разобраться с теми, кто меня пытался обидеть. Еще я помню как мы проводили все время вместе, делились всем и между нами было доверие. Тогда я не верила маме. Единственное, во что я верила, так это что мой брат всегда будет рядом и не сможет причинить вреда. Да что там, я доказывала это маме, потому что рядом с тобой я чувствовала себя под защитой, - с сожалением взглянула в глаза брату и стояла уже достаточно близко к нему. — Это и значило, что мы были настоящей семьей. Теперь же ты собираешься меня убить. Так давай, вперед. Но ее, - взглянула в сторону женщины, затем прибегла в темной магии, с помощью которой сумела ослабить ее удушье. Тату стало невыносимо жечь, хотелось уже кричать от боли, но я продолжала держаться. Это еще далеко не конец. — Ее ты не тронешь, Джей.
Перевела взгляд на незнакомку, которая находилась на диване. Хотела бы что-то сказать, но сейчас любые мои слова ей Джейсон может использовать против нас. Вновь подвергнуть опасности или чего хуже, а этого уже не смогу допустить точно.
— Она ведь не знает кто ты такой, да и сомневаюсь, что вообще о тебе слышала. Не тронь ее и позволь уйти невредимой, прошу тебя, - понимаю же, что просьба не возымеет никакого влияния. Хотя надежда все еще есть, что она останется живой.
Но по большей части теперь уже я просто отвлекала брата разговорами. Я уже не пыталась до него достучаться, как несколькими минутами ранее. Мне просто необходимо немного отойти после использовании магии, и если потребуется, то вновь испытать всю ту боль с тату. Сейчас я готова абсолютно ко всему, но только не к жертвам. Вопрос лишь в том, что предпримет дальше мой брат и сможет ли незнакомка оставаться в стороне.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.

Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Anna Attwood [witch]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC