Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Annabeth Holmes [daemon]


Annabeth Holmes [daemon]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Annabeth Holmes | Аннабет Холмс

http://68.media.tumblr.com/77e17cf4b3dc5f130564ffeb8577cdb6/tumblr_oerqsaisEa1ucu240o1_400.gif

http://68.media.tumblr.com/aee3c72308faad2fdaac6683986655e5/tumblr_oerqsaisEa1ucu240o2_400.gif

Margot Robbie

❖ Красноглазый демон ❖ 22/150 ❖ Бывшая помощница и просто головная боль Короля Ада ❖
❖ В живых никого ❖ Зло, Ад ❖ Прячется ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Биография

→ В своей человеческой жизни она была практически никем. Никому тогда еще неизвестная девушка, которая пыталась прославиться при помощи своего вокала в местных барах с не самым лучшим контингентом там. В ее список так же входили выступления в театре, где никто не признавал ее талант. Давали самые минимальные роли, чтобы просто не обидеть девушку, а ей хотелось большего. Ей хотелось славы и всеобщего признания. Вот только ничего не складывалось и вместо этого все становилось еще хуже. Блондинку содержал ее старший брат, но ему надоели капризы девушки и попытки найти свое место в подобной сфере. После очередной ссоры с попытками уговорить найти нормальную работу, он оставил Аннабет одну и отправился в долгое "путешествие", которое должно было принести достаточно денег. Тогда ей и пришла идея отправиться на перекресток. Она собиралась заключить сделку и доказать брату, что она чего-то стоит и может добиться самостоятельно. Разумеется, прибегнув к небольшой хитрости. Тогда она еще не знала, какие последствие это повлечет.
→ После заключения сделки ее жизнь пошла вверх. Она сумела прославиться и стать знаменитой, но эта же слава знатно ударила в голову и в Аннабет проснулась ее "темная" сторона. Могла запросто вонзить нож в спину человеку, который ей доверял, если это будет выгодно или повлияет на ее карьеру. С возвращением обратно, брат ее совершенно перестал узнавать. В конечном счете ему пришлось признать, что с Холмс необходимо считаться. Заставлять девушку следовать его правилам не стоит ни при каких обстоятельствах. 10 лет для нее пролетели незаметно, а затем пришлось встретиться с последствиями. Адские псы растерзали тело девушки, а ее душа отправилась прямиком в Ад.
→ Пытки... Их она переживала стойко, стараясь не сдаваться до последнего. Проверяла себя на прочность, в том числе и раз за разом переживала еще боле изощренные пытки. Со временем она стала красноглазым демоном, теперь она и сама стала той, с кем когда-то заключила сделку. Никогда не пользовалась "любовью" среди себе подобных. Да и ее это не особо волновало, в приоритете была работа. Все в Аду знали, что никогда не знаешь, чего от нее следует ожидать. Такие как она вполне могут захватить власть, причем сделают это абсолютно любым способом, но Аннабет подобное не интересует. Намного больше привлекает вариант оставаться в стороне и наблюдать за тем, что же выйдет из всего этого.
→ Кроули решил найти себе помощницу. Тогда и заметил Аннабет, сделал ей предложение о сотрудничестве и она его приняла. Это было выгодно для обоих, а позже блондинка даже смягчилась немного, но только по отношению к своему Королю. Он - единственный, кому она подчинялась и из чувства самосохранения не выводила из себя должным образом. Поручения Кроули выполняла исправно, не требовала никаких дополнительных ответов, чтобы не приходилось делать. Был период, когда демонесса стала одержима своим боссом, но исключительно в плане работы.
→ Долго не продлилась ее помощь. Непредсказуемость Демонессы дала о себе знать, когда вовремя очередного задания вне перекрестков она решила, что настало время работать самостоятельно. Нельзя сказать, что она предала Кроули, но можно расценивать и так. Пришлось какое-то время скрываться в человеческом мире, чтобы ее не нашел Кроули. Навыки выживания она имеет отличные, что и помогло ни разу не попасться. Так же нельзя сказать, что она не сожалеет о подобном решении. Порой посещаю мысли, что может запросто объявиться и как ни в чем не бывало потребовать для себя новые поручения. Либо начать строить козни против нынешнего Короля, что тоже в ее стиле. Посмотрим, как все обернется, все решает время и у кого в руках находятся козыри.
→ У нее имеются слабости, но тщательно их в себе подавляет. После становления Демоном несколько раз вырывалась на свободу и навещала брата в своем новом теле, позже едва ли не влюбилась в простого смертного, но вовремя опомнилась и прикончила его. Их обоих. Вот только в случае с братом она даже помогла скорой смертью [он умирал от неизлечимой болезни], а с возлюбленным попросту расправилась из-за своего эгоизма.
→ Сейчас, как и всю остальную демонскую жизнь, у нее лишь два интереса: Кроули, который сейчас желает ее смерти и развлечения. А кто сказал, что нельзя эти два пункта совместить?

Характер

→ Аннабет имеет противоречивый характер, но не считает это своим недостатком. Наоборот, переводит все в достоинства и гордится этим. Она видит в себе идеальную девушку, которой должны все подчиняться, а когда этого не происходит, то приходит в ярость. Завышенная самооценка и эгоизм играют особую роль. Если встанет выбор между собственной жизнью и спасением кого-то из своих собратьев, то, надеюсь, очевидно какое решение она примет? Ничья жизнь кроме своей ей не важна. Может запросто и сама приложить руку к убийству или найти способ подставить. Угрызение совести? Отнюдь нет, ведь этой мадам у Холмс уже давно нет. Она потеряла свою совесть еще будучи обычным человеком, а теперь и вовсе не желает ее находить. Если однажды совесть все таки даст о себе знать, то демонесса с радостью от нее избавится, как от не нужной вещицы. Игры порой даже с собственными союзниками ее забавляют. От этого испытывает особый азарт, который так и подталкивает ее продолжать играть с другими. Может улыбаться и говорить милые фразочки, а через секунду заставит наблюдать за смертью любимого человека, после чего скормит его сердце своей жертве и смеясь уйдет в закат. Ее не волнует, что однажды могут так же поступить и с ней.
→ Аннабет никогда не остается в проигравших и либо сама одерживает победу, либо встает на сторону победителей. Другого варианта для себя не видит. И свои поражения не признает, ведь такого попросту не бывает. Только однажды она допустила ошибку и за это расплачивается по сей день. Все еще испытывает неоднозначные эмоции на этот счет. Король Ада единственный, кого она боится, но в то же время и испытывает уважение. Встречу с Кроули можно отнести одновременно и к страхам, и к желаниям, ведь одержимость этим мужчиной дает о себе знать в полной мере. А еще он единственный, кто способен пробудить в ней страх и заставить почувствовать себя слабой, переставая считать себя всесильной [которой никогда не была] и центром вселенной.

Способности

→ Заключение сделок — основная способность - это заключение сделок, ведь заключая сделку на душу, демон может дать практически всё.
→ Бессмертие — как и все демоны, Аннабет потенциально бессмертна и может жить вечно.
→ Неуязвимость — на нее не действует обычное оружие. Может быть убитп сверхъестественным оружием или существами, которые сильнее ее.
→ Телепортация — может телепортироваться в различное место на Земле.
→ Сверхсила — как и все демоны, она сильнее людей.
→ Одержимость - может вселяться в любого человека.

Проба пера

Пробный пост

Осознание того, что впереди ничего не ждет [разве что только боль. пытки. разрушение подсознания] поглощало тебя все сильнее. Ты умненькая девочка, которая прекрасно знает, что ничем хорошим это не закончится. С самого начала все знала и понимала. Но, тем не менее, все равно совершила побег и предала его, а спустя временной промежуток стала желать встречи с Королем. Своим Королем, к которому ты так хочешь вернуться // вновь повторить ваш поцелуй. Ты хочешь быть просто рядом с ним, и, пожалуй, уже давно хотела. Это желание брало верх, затуманивало рассудок и могла с легкостью сдаться, но вместо этого взяла себя в руки. Продолжала скрываться, заметать следы, но все еще не отпускала надежду встретиться с Кроули. В определенные моменты ты становилась слабой. И эту слабость ты ненавидела в себе.
Затем все резко прекратилось.
Тебя схватили и устроили ту самую желанную встречу в самом извращенном смысле.
Разговоры, начало пыток... все это лишь начало для тебя. Ты прекрасно знаешь, что в скором времени ожидает Ад намного хуже, чем то, что приходится переживать в этот момент. Когда тело разрывается буквально на части и одновременно закипает. Когда испытываешь слишком много боли для той, которая не должна ничего чувствовать. Сама не можешь понять, что же причиняет боль сильнее: все эти препараты в крови, что разрушают человеческую шкурку или же то, что не сможешь находиться со своим Королем вновь.
Ад продолжается, пытки сменяют одна другой, но это не самое страшное. Для тебя нет страшнее пытки, кроме той, где рядом нет Кроули.
Ты можешь выдержать то, как твое тело разрушается, как горишь и кости обугливаются или как растягивают на дыбе. Чего скрывать, ты можешь выдержать миллион и одну пытку, но только не справиться с его отсутствием рядом. Это какая-то безумная одержимость, с которой невозможно совладать. Именно она заставляла говорить так искренне, как никогда раньше, и выдавать свои самые сокровенные желания. Ты действительно не пыталась обмануть его, сфальшивить. Ты была слишком искренна даже для самого святого человека в этом мире, чего уже говорить об истинной сущности и прогнившей душеньке.
И эта душенька рисковала стать еще более гнилой, ведь впереди ждали лишь пытки. Каждая из них отличалась особой жестокостью, попытками полностью стереть твое сознание и заставить слететь с катушек. Это не было похоже на стандартные пытки, которые обычно использовал Король. Это были особые пытки для тебя. Для той, которая их заслужила в полной мере, но никогда не признает этого. Да и в ближайшем будущем не будет способна на что либо.
Твои палачи прекрасно знали свое дело. Они подходили к выполнению своей работы ответственно, порой проявляя инициативу. Они должны были сломить тебя, заставить вновь поддаться искушению предать Кроули и сбежать отсюда к черту... хотя, скорее сбежать от этого самого черта. Прекратить наконец эти пытки, когда хотелось тебе буквально покинуть эту мясную оболочку, выбраться за пределы своей камеры и почувствовать облегчение. Перестать чувствовать всю ту боль, что испытывала.
Но ты не могла это сделать.
И никогда не сможешь.
Даже если Кроули отдаст приказ убить тебя, то все равно не примешь предложение его предать. Теперь даже смерть кажется не настолько страшной, как мысль о предательстве своего Короля. Ты готова умереть за него.
Каждый раз прокручиваешь в голове тот день, когда приняла окончательное решение и привела план в исполнение. Ты знала, что обратной дороги нет, но тогда не думала своей маленькой белокурой головушкой, а потом уже было слишком поздно. Вернуться в прошлое не можешь, а так сильно хотела бы.
Сейчас ты не можешь сказать наверняка, сколько месяцев прошло с момента твоей поимки. Твое тело истязали множество раз за это время, ставили перед соблазнительным выбором, но после этого каждый из палачей отправлялся на все четыре стороны. Если бы только могла освободиться, то разорвала в клочья всех их за такие слова. Вырвала бы сердца из мясных шкурок и заставила сожрать их, а затем запивать собственной кровью. У тебя было множество фантазий, что хочешь сделать с мучителями за такие предложения, но вместо этого ты кричала, что не предашь его. Каждый раз крик становился все сильнее. И ты можешь поклясться самому дьяволу, что больше никогда так не поступишь. Никогда. Пусть для демона это и слишком громкое заявление, но ты знаешь, что так все будет.
Пожалуй, единственное, на что ты все еще способна после всех пыток - это мыслить или же прокручивать в голове различные моменты. Некоторыми из них делаешь себе только хуже, если такое возможно.
Когда перед тобой появляется Король, то начинаешь принимать это за очередную пытку или что окончательно сошла с ума. Ты не можешь сразу поверить в то, что это на самом деле он. Но как только он начинает говорить, то сразу все сомнения развеиваются. Он в очередной раз напоминает о пытках, которые пришлось перенести в этом "номере".
Я польщена до безумия. Уже даже и успела позабыть, что ты знаешь как удивить девушку. Для меня так вовсе приготовил лучшие процедуры, я оценила, - хочешь усмехнуться, но все лицо изнывает от боли. Кажется, на нем тоже нет ни единого живого места, пусть и не все ссадины остались видны внешне. — Может дал бы мне возможность привести себя в порядок? А то знаешь ли, не подобает в таком виде быть перед Королем, - последнее слово выделяешь, и наконец осмеливаешься взглянуть на него.
Что бы твое тело восстановилось, потребуется очень много времени. Ты прекрасно понимаешь, что его не будет, и что Кроули здесь не для того, что бы поинтересоваться твоим самочувствием. А уж когда он прикасается к тебе, то начинаешь всматриваться в глаза Короля. Но долго это не длиться, поскольку он отходит к столу, а ты следишь за его движениями.
Тебя ждут новые пытки, но только теперь в роли палача выступает сам Кроули и это уже нисколько не радует.
Ты же знаешь, что очень сильно скучала. Мне хотелось снова увидеть тебя, но каждый раз приходили эти идиоты и продолжали меня пытать. Я же хотела прикончить их за каждое слово против тебя, - вновь говоришь, стараясь не смотреть на маску в руках мужчины, но не получается. — Да ладно тебе! Неужели ты действительно хочешь портить мое личико этой маской? Мне всегда казалось, что тебе нравится как я выгляжу, а после маски перестану быть милашкой, - это уже больше похоже на издевку, но для тебя самой, потому как лицо утратило былую красоту после всех пыток. Как и все тело, которое теперь выглядит мягко говоря хреново.
Почему ты меня не убил сразу, как поступаешь с другими предателями? Мог сделать еще тогда в кабинете или в любой другой момент, пока я была здесь в плену, но вместо этого продолжаешь пытки, - твой голос начинает слегка дрожать, но стараешься не показывать этого. — Ждешь пока я сломаюсь и решу предать тебя, пустившись в бега? Так вот этого никогда не будет. Ни-ког-да, мой Король, - непонятно откуда берутся силы, что даже становишься способна вновь кричать. Не вырываешься, даже если на секунду забыть о твоей не способности этого сделать, а просто говоришь и смотришь ему в глаза.
Давай же, просто убей меня. Закончи начатое. Расправься с главной предательницей. Сделай это, если тебе станет от этого легче, - эти слова уже стали пиком всему, поскольку ты не можешь так больше. Раньше подобные слова были лишь фарсом, но теперь действительно начинаешь молить о смерти.
Ты боишься и знаешь, что это далеко не конец. Но ты сдалась уже, став буквально ничем в мясной оболочке, и теперь твоей судьбой и жизнью распоряжается Кроули. Впрочем, так и было всегда, о чем ты прекрасно знала и понимала.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.

Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0

3

здесь будут отношения

0

4

а здесь хронология

0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Annabeth Holmes [daemon]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC