Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Kate Roberts [witch]


Kate Roberts [witch]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Roberts Kate| Робертс Кейт

http://68.media.tumblr.com/493943115c4971d1ccc0d5c9cd1ba0c5/tumblr_ohooqzqxXS1r8rx02o5_250.gif

http://68.media.tumblr.com/ec65e582855ee07eba6566b67691d783/tumblr_ohx3t35i8B1r8rx02o5_250.gif

Amber Heard

❖ Ведьма ❖ 34 у.о. ❖ Работала в престижной адвокатской конторе, на данный момент готовит месть Королю Ада. До заточения в психиатрической лечебнице охотилась на демонов ❖
❖ Придерживается собственной стороны ❖ Скрывается


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Биография

Память, как известно, становится жестоким учителем, сопровождающим каждого до конца жизни, и именно память каждую ночь возвращает к безумию прошлого, окуная с головой в самые ужасные воспоминания. Жизнь Кейт Робертс сложно назвать нормальной, ее саму сложно назвать нормальной. Оглядываясь назад, она понимает, что еще с рождения ступила на путь к пропасти.
Родители девушки, казалось, были самыми обычными жителями Лондона. До определенного момента. Мать – ведьма, которая скрывала свою сущность до появления способностей дочери, отец же обычный человек, который смог смириться с "особенностью" семьи. Не стоит думать, что матушка Кейт варила зелья с кровью жертвы и подкидывала каждому врагу ведьмовской мешочек, напротив, она старалась помогать людям, показывая пример своему чаду. Зло – это зло, к которому прибегать нельзя даже в отчаянье, - так говорила матушка, обучая Кейт новым заклинаниям. Не все ведьмы злые и с бородавками на лице, бывают те, кто сдерживает тьму внутри себя. Как не крути, ведьма все равно остается нечистью с неизменным желанием отомстить обидчику; получится ли найти в себе силы противостоять сущности – вопрос уже к каждому.
Родители поставили своего ребенка на ноги, дали максимум возможностей и знаний, - Кейт оканчивает школу с отличием, имеет аттестат музыкальной школы, где училась играть на скрипке. Музыка для нее - это отдельный разговор. Играя на скрипке, Робертс растворялась в мелодии, каждой клеткой тела ощущала ноты, взлетала к облакам, ощущала наслаждение, эйфорию. Она жила музыкой и поэтому поступила в юридический университет, убеждая родителей, что обучаться искусству не будет, иначе ненависть к скрипке рано или поздно зародиться.  Ей повезло вырасти в любящей семье, где царила гармония, счастье, где родители поддерживают своего ребенка. И когда же Кейт почти окончила университет, случилось то, чего боялась девушка – ее счастье уничтожили, зверски растоптали, стерли в пыль без зазрения совести. Жизнь, кажется, решила играть в более жестокую игру с Робертс. Мать погибает, полицейские говорят, что это несчастный случай. Кейт не выдерживает, она взрывается подобно бомбе, поражая не только окружающих, но и себя в частности. В связи с психологическим напряжением, горем, что затопило сознание, Робертс не может сдерживать магию, казалось бы, она пробудилась в ней с новой, более могущественной силой. И лишь отец, который все это время был рядом, смог помочь дочери. Вместе они выстояли, нашли силы жить дальше.
Время лечит и с каждым днем слово психолога «смиритесь» становится не просто словом. Кейт поднимается на ноги, учиться вновь жить и дышать полной грудью. Вскоре в ее жизни появляется любимый человек, который заставляет почувствовать давно позабытое счастье, целостность. И когда же Робертс сама верит, что черная полоса ее жизни прошла, она сталкивается с нечистью, в частности, и с демонами. Мать обучила ее многому, рассказала, что в этом мире живут не только люди. Долго вспоминать заклинания не нужно – Кейт начинает истреблять зло, и когда же один из черноглазых смеется над ней, вспоминая убийство матери, мир девушки вновь рушится подобно карточному домику. Ее водили вокруг пальца, все это время над ней кто-то шутил, играл, дергал за ниточки. Робертс начинает истреблять демонов, каждый раз говоря любимому человеку о новом деле в адвокатской конторе, где та якобы пропадает сутками. Кейт ищет убийцу матери, месть для нее казалась единственным выходом, целью; пусть мать она не вернет, но заставит страдать виновного.  Женщина прочувствовала на своей шкуре жизнь охотника, взамен доверчивости пришла жесткость, невинные шутки превратились в язвительные фразы. Во время войны с демонами характер закаляется подобно стали в огне.  Дорога к пропасти почти окончена. Последним ударом для нее была смертельная болезнь отца, справиться с которой  не могла магия Робертс. Девушка не могла потерять родного ей человека, не могла позволить ему умереть. И Кейт заключает сделку с теми, кого ненавидит всей душей – демонами. Заключать договор на чертовом распутье пришел тогда еще Король Перекрестков и, подавив в себе желание попытаться изгнать демона, девушка соглашается на условия, только потом понимая, что ей дали больший срок. Что же, у Кейт больше времени на план для убийства демона, который придет за ее душей, больше времени на изучение заклинаний, ритуалов.
Однако время летит незаметно и 13 лет показались мгновеньем. Король Ада лично пришел за ее душей, при этом не упустив возможности бросить в адрес Робертс колкие фразы. Кейт была бы не Кейт, если бы промолчала, более того, у нее был план пойти против Кроули. Демон же играл в свою собственную игру: он сам проверял ее, исследовал способности, и Кейт была дурой, что допустила возможность победы над Королем Ада. План провалился, ее силы попросту были не так велики, чтобы уничтожить красноглазого демона. Пока не так могущественны, как она думала. И, когда время подошло, девушка смирилась с мыслю, что через мгновенье будет гореть в преисподней. 
Но у Кроули были свои планы: вместо Ада Робертс получила свой Ад на земле. Ее лишили способностей, заперли в психиатрической лечебнице, где каждый день – пытка. Дни тянуться как никогда долго, боль растекается по телу подобно горячей смоле, каждый новый порез – определенная глава жизни. Странно, как она сама не стала сумасшедшей, впрочем, сумасшедший не считает себя сумасшедшим. Иногда кажется, что все эти демоны, магия, да вся нечисть действительно существуют в ее сознании, что эта попытка отгородиться от внешнего мира, как говорят психологи, это замещение. Но данные мысли пропадают с приходом Кроули. Чертового Кроули, которого женщина проклинала всей своей душей. Она, боги, представляла как отомстит ему, как заставит пройти через эти круги земного Ада. Робертс сражается и будет сражаться до последнего вздоха, она обязательно выберется из своего заточения и, поверьте, уничтожит самого Короля Ада. Отомстит за то, что он не убил ее. Наверное, ведьма все сошла с ума. 
Кейт не знает, была ли это задумка Кроули или, возможно, ей все же повезло, но она сбегает из психлечебницы. Возможно, ей даже удастся снять печать со своего позвоночника, вернув магические способности, но будьте уверены, она еще сыграет свою роль. Долго скрываться Кейт не будет.

Характер

Главным качеством в Кейт Робертс являются ее сила воли и упорство, которые не дали девушке сломиться во время пребывания в психлечебнице. Именно эти качества помогли ей дойти до конца, переступить испытания, что пали на плечи, выдержать пытки судьбы, которая, хамка трамвайная, явно издевается над ведьмой. Кейт не привыкла сдаваться, рано или поздно, но она получает свое; не играет по чужим правилам и делает все, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Кейт имеет понятие о чувстве вины, совести, чести и достоинстве, и несмотря на свою упертость, признает ошибки, поражение. Остра на язык, не боится вида крови и не кричит при виде крыс. Стоит упомянуть, боится змей и неважно, уж это или кобра.

Способности

Стандартный набор потомственной ведьмы (на данный момент лишена способностей из-за печати на позвоночнике).
Играет на скрипке, неплохо готовит.

Проба пера

Пробный пост

Она помнит рвано, рьяно, быстро - память Кейт Робертс заблудилась средь белокаменных стен лечебницы, замерзла брошенной кошкой в темном углу палаты, обуглилась в коридорах Ада. Отталкиваясь от скалы и ныряя в ее море, можно увидеть счастливую семью; можно взглядом проводить смерть близких, прислушаться к тихим заклинаниям и мольбам о помощи. Ныряя в ее море, главное не задохнуться спазмами судороги по прошлому, когда все было гораздо проще, когда не было даже мысли о сделке с самим демоном.
Жизнь превратилась в кромешную тьму без проблесков надежды на свободу, Ад на земле стал худшим наказанием, а помещение в психлечебницу было из ряда вон выходящим. Сложно не сойти с ума, когда вокруг царит безумие, сложно остаться собой, когда все твердят, что твоя жизнь – это очередная попытка сознания заместить реальность. И, возможно, через несколько месяцев Робертс бы поверила в слова психиатров, если бы не визиты Короля Ада, который посещением «жениха» «невесты» вызывал отвращение, страх, тревогу. Чертов демон не дал спокойно умереть. Подумать только, Кейт действительно думает о смерти, в частности о том, что в Аду было бы не так больно, ведь осознание того, что ты находишься в живых, дает надежду. А надежда причиняет неимоверные страдания.

Сегодняшний день до омерзения был похож на предыдущий: подъем в 6:00, завтрак безвкусной кашей, похожей на лепешку, а после прием лекарств. С последним были проблемы. Уж сколько не пытайся брыкаться, кусаться, драться и царапаться, придут санитары и даже уборщица со шваброй, скрутят тебя, закроют нос так, что волей-неволей, но рот откроешь. Психотропные лекарства, которые якобы избавят от демонов в голове, делали только хуже: от таблеток тяжело ходить, ноги едва подчиняются, кажется, вот-вот упадешь. Разговаривать после них как минимум час невозможно: как можно произнести хоть какое-то слово со скрученным языком, если он стоит у тебя поперек горла? Иногда Кейт даже бредила, видя силуэт Кроули около стены, который тут же пропадал. Была ли это реальность, девушка не знала, но главное было не кричать. Робертс поняла одну единственную вещь, находясь здесь: делай вид, что ты идешь на поправку, играй.

«Кейт подняла взгляд с ножки стула на психиатра, шумно выдыхая воздух, признаться, ей уже осточертели вопросы типа «что вам снилось и что вы чувствуете?».
- Я пытаюсь Вам помочь, - психиатр поправляет очки, откидываясь на спинку железного стула. Да, он был хорошим специалистом, но вот только помощь Робертс не нужна.
- Я не нуждаюсь в Вашей помощи.
- Но Вы запутались, и я встревожен, - душевные врачи как всегда настойчивы.
- Я не сумасшедшая»


Глупо было бы полагать, что девушке удастся обвести вокруг пальца всех, ведь сюжет пишет Кроули. Кейт до боли в костяшках сжимает кулак при воспоминании о мужчине, нет, демоне, ощущая, как ногти впиваются в кожу. Взгляд невольно опускается на руку, где были едва заметные на светлой коже шрамы, - Робертс как сейчас помнит скальпель в его руках, ощущает, как собственная кровь стекает по телу, щекоча кожу. Он играет, а она вновь и вновь нарушает и будет нарушать его правила.

- Кетти, - Робертс часто моргает, стирая картинку прошлого перед глазами, - как ты тут? – концентрирует внимание на единственном человеке, который верит ей.
- Прошу, называй меня Кейт, - в голосе ведьмы слышна усталость, но лишь от того, что данную фразу приходится повторять едва ли не каждый день.
- Да-да, милая, как ты тут? – странный вопрос для здорового человека, который находится в психушке. Как она? Играет, в очередной раз дожидаясь возможности сбежать (куда сбежишь от Короля Ада?).
- Ну что же, - протягивает Молли, натянуто улыбнувшись, - до  вечера.

Вот такие небольшие разговоры отвлекали от самоедства, концентрации внимания на стене, стуле, решетке на окнах. Хоть какое-то общение с тем, кто не пытается влезть в твою голову. И, наверное, Кейт провела бы свободное время за чтением книги, если бы не вновь отворившаяся дверь и буквально за секунду обволакивающий палату ненавистный запах дорогого парфюма.
- Неужели сам Кроули и без своих щенят за спиной? – ядовито произносит Робертс, изогнув бровь. О, ей стоило больших усилий не вскочить на ноги с намерениями придушить гада собственными руками. Плевать, что не убьет, но ударить Кроули хотелось до чертиков.   
- Что на этот раз: пытки или снова пытки? – ухмыляется, переворачивая страницу книги, которую уже перечитывает энное количество раз. Не от того что книга нравится, просто ее «библиотека»  не так велика. Впрочем, какая библиотека? 1 книга помимо библии (последнюю настаивал прочесть один из санитаров, видимо, в демонов тот не шибко верит и сейчас надеется, что «святая книга» излечит Кейт).

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Kate Roberts [witch]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC