Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Newt Scamander [Magician]


Newt Scamander [Magician]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Newton Artemis Fido « Newt» Scamander | Ньютон Артемис Фидо «Ньют» Скамандер

http://s4.uploads.ru/t/rthds.gif

Eddie Redmayne

❖ Маг ❖ 30 ❖ Маг зоолог ❖ ❖ Миссис Скамандер (мать) Тесей Скамандер (брат) ❖ Добро ❖ Сторибрук ❖

Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Биография

Ньютон Скамандер родился в 1897 году. Интерес к волшебным животным он унаследовал от своей матери, с огромным энтузиазмом разводившей гиппогрифов. С семи лет мальчик регулярно расчленял мурлокомль. В 1908 году Скамандер впервые отправился с Хогвартс, где распределяющая шляпа направила его на факультет Пуффендуй. В школе в особенности сблизился с девушкой по имени Лета Лестрейндж, которая, как и Ньют, испытывала большой интерес к различным магическим существам. В конечном счете из-за любви к животным разной степени дикости его и исключили из Хогвартса - один из его питомцев подверг опасности человеческую жизнь (несмотря на то, что Дамблдор вступился за него).
После этого мистер Скамандер поступил на работу в Министерство магии, в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Два года, проведённые в Бюро переселения домовиков, он позже называл до невероятности скучными. Затем его перевели в Сектор фантастических зверей, где благодаря глубоким познаниям о необычных магических существах мистер Скамандер быстро продвинулся по службе.
В 1925 году Скамандер отправляется в путешествие с целью углубить свои познания о фантастических существах и местах их обитания. После странствования по Экваториальной Гвинее, в декабре 1926 года молодой человек останавливается в Нью-Йорке. Оказавшись в городе, его внимание привлекает митинг организации «Второй Салем», во время чего одна из зверушек, спрятанная в чемодане Ньюта, выбирается в свет и, заметив её, он мчится за ней. Во время погони в банке магозоолог сталкивается с маглом Якобом Ковальски, что приводит к путанице с чемоданами. Волшебный чемодан оказывается у Якова, который, желая как можно быстрее скрыться от Ньюта, дает дёру.
Эксцентричный Скамандер навлекает на себя внимание бывшего мракоборца Магического конгресса Соединённых Штатов Америки, Порпентины Голдштейн. Она, являющаяся свидетельницей применения магии Скамандера на Ковальски, сперва настаивает на явку в магический конгресс, но за неимением доказательств (чемоданчик, с которым они явились в административное учреждение магов США, оказался полон булочек Якоба) Скамандер выходит сухим из воды. Затем они мчатся на поиски Ковальски и восстанавливают разрушенный существом из чемоданчика этаж. Оказывается, добрая часть зверей оказалась на воле. Вскоре трио является в дом Голдштейн, где Скамандер знакомится с сестрой девушки, Куини.
Скамандеру приходится начать поиски сбежавших существ и в этой миссии он, пройдя через определенные препятствия, вызванные спецификой животных, справляется. В определенный момент, после поимки волшебного бегемота, Тина доставила чемоданчик, в котором находились Ньют с Якобом, в МАКУСА. После непродолжительного допроса, Ньюта, а заодно и Тину, приговорили к смерти, однако им удалось спастись. Кроме того, Ньют сталкивается с обскуром и помогает МАКУСА в битве с Персивалем Грейвсом, под личиной которого на самом деле скрывался темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд.
По завершению приключения Скамандер покидает Нью-Йорк, обещая ещё встретиться с Тиной и лично презентовать ей свою книгу «Фантастические звери и места их обитания». Впервые эта книга была опубликована в 1927 году и стала настоящим бестселлером.
Но на этом приключения мага не заканчиваются. Когда он возвращается в Нью-Йорк, чтобы передать Тине экземпляр своей книги, невольно становится жертвой магического урагана. Тот переносит парня в другой мир и даже в другое время. Маг оказывается в городе под названием "Сторибрук" и теперь он должен отыскать здесь свой чемодан и вернуть в него своих сбежавших питомцев.

Характер

Ньют крайне любознателен. Его с самого детства тянуло изучать все, что связано с волшебными животными. Эти удивительные существа стали смыслом его жизни, именно им он посвятил всего себя. Он находит, заботиться о них, находит им новый дом или оставляет жить у себя в волшебном чемодане. Ньют не зря попал именно в Пуффендуй. Он добрый и заботливый, немного стеснительный и очень милый. Его не лучшей чертой является отсутствие чувства ответственности за то, что могут сотворить его любимцы и некая отрешенность он всего остального мира. Ньют проявляет безграничную нежность и заботу по отношению к волшебным зверям, что можно считать даже некой стадией фанатизма. Многие маги считают его чудиком, не то, что маглы, но Скамандера чужое мнение никогда не задевало. Он не гордый, он просто понимает, что в этом мире мало кто способен понимать этих удивительных существ и их роль в жизни как магов, так и людей. Ему посчастливилось стать обладателем подобного дара. Ньют никогда никого не убивал и в принципе всегда был против насилия как над людьми, так и над животными. Хотя на счет последних печется в гораздо большей мере. Само собой маг может постоять за себя и навредить врагу, но никогда не прибегает к этому без крайней необходимости. Ньют умеет наслаждаться жизнью, радоваться каждому дню и видеть даже в плохом частичку хорошего.

Способности

Ньют обладает магией. Но эта магия отличается от привычных Вам представлений о магии Сторибрука. Его силы были даны ему с рождения, передаваясь как особый ген. Только очень сильные маги могут колдовать без помощи волшебной палочки, таких ко времени, где жил Ньют уже не осталось. Сам он бессилен без своей палочки, может колдовать только по наитию и совершенно непроизвольно. В остальном он ничем не отличается от обычного человека. Не обладает ни сверх силой, ни вечной жизнью. Продлить годы жизни могут только темные маги, а Ньют темную магию не признает и презирает. Может прикотавливать различные зелья, но для этого ему необходисы определенные магические ингридиенты и не малый опыт, который лично у Ньюта не такой уж и большой.

Дополнительно

Немного о фантастических тварях, живущих в чемодане Ньюта Скамандера. (Чемодан обладает принципом ТАРДИС, больше внутри, чем снаружи. Так же чемодан может затягивать в себя большие объекты, из-за чего в нем могут уместиться животные любых размеров)
Авгурей - это худая, унылая на вид птица, немного похожая на недокормленного стервятника, зеленовато-черного цвета. Очень пуглива, гнездится в зарослях терновника или ежевики, питается крупными насекомыми и феями, летает только в сильный дождь, а остальное время прячется в своем гнезде каплевидной формы. Авгуреи издают характерный низкий переливчатый крик. Когда-то существовало поверье, что он предвещает смерть. Впрочем, более тщательное исследование показало, что авгуреи всего лишь поют перед дождем. Перья авгуреев невозможно использовать для письма, так как они чернилоотталкивающие.
Болтрушайка - это крошечная синяя крапчатая птичка. Обитает в Северной Европе и Америке, питается мелкими насекомыми. Всегда молчит, а перед смертью выкрикивает все, что слышала за целую жизнь, в обратном порядке. Перья болтрушайки используют при изготовлении сыворотки правды и различных эликсиров памяти.
Взрывопотам - крупный серый африканский зверь, отличается необыкновенной силой. Весит до тонн, издали его можно спутать с носорогом. Толстая шкура непроницаема для большинства чар и заклятий. На носу - большой, острый рог, а хвост длинный и тонкий. Взрывопотам нападает, только если его сильно разозлить. Зато если уж нападет, исход, как правило, бывает смертельный. Рог взрывопотама пробивает любую преграду, от кожи до металла, и содержит смертоносную жидкость. Предмет или тело, в которое она попадает, немедленно взрывается.
Жмыр - это небольшой зверек, похожий на кошку с пестрым, крапчатым или пятнистым мехом, несоразмерно крупными ушами и львиным хвостом. Жмыры довольно разумны, отличаются независимым характером, часто бывают агрессивны, но, привязавшись к волшебнику, становятся прекрасными домашними любимцами. Жмыры обладают удивительной способностью чувствовать сомнительных и несчастных людей, а также всегда приводят хозяина домой, если тот заблудился.
Ипопаточник - серое мохнатое летучее насекомое производит патоку, которая вызывает печаль и ипохондрию, а также используется как противоядие от истерии, возникающей при употреблении в пищу листьев алихоции. Гнездится он в темных и труднодоступных местах - например в пещерах и дуплах деревьев.
Комуфлори - небольшое животное с длинной белой шерстью. Может становиться невидимым и предвидеть будущее на одну минуту.
Нюхлер - этот мохнатый черный зверек с длинным рылом живет в норах и обожает все блестящее. Имеет сумку на животе, куда прячет ворованное. Нрав у нюхлера смирный, он очень привязчив.
Оккамий - это двуногое крылатое создание с телом змеи и хохолком из перьев на голове в длину достигает пятнадцати футов. Питается главным образом крысами и птицами, хотя, случается, нападает и на обезьян. Агрессивен, бросается на всякого, кто пытается его погладить. Скорлупа яиц предстваляет собой чистейшее серебро.
Это лишь часть обитателей волшебного чемодана, но из других представителей никто не сбежал. С ними Вы сможете познакомиться непосредственно во время игры.

Пробный пост

Дождь. Ньют улыбнулся, подставляя лицо приятной прохладе. Конечно было зябко идти полностью промокшим, но за-то он чувствовал жизнь как никогда. Дождь - это также естественно как и солнце и ему не стоит противиться. Парень направлялся домой, хотя по факту его дом всегда был с ним. Именно со всеми этими животными он ощущал себя на своем место. Обретя их, он обрел и свой дом и свой смысл жизни. Он вкладывал всю душу в заботу о них и знал о каждом больше, чем любой маг - зоолог. Он любил их, почти каждого вырастил как свое дитя. Чего еще хотеть для счастья? Он чувствовал привычную легкость и шел, насвистывая какую-то незамысловатую мелодию.
Его дом по своей сути представлял собой просто комнатку, которую он снимал. Там вмещалась небольшая кровать и кухня со столом. А на против кровати был шкаф. Большего ему и не нужно. Он почти все время проводил в чемодане или добывая пропитание своим питомцам. Иногда удавалось найти какое-то новое существо, но как правило это была огромная редкость.
Пикет выглянул из кармана и довольно протянул зеленые листочки, радуясь дождю вместе с магом. Суетившиеся люди, спешащие в теплые помещения, защищенные от дождя совсем не замечали личурку, пробегая мимо. Пикет, пользуясь ситуацией забрался на плечо Ньюта и с улыбкой ловил листьями крупные капли. Парня эта ситуация лишь забавляла. Они шли не быстрым шагом, рассматривая мостовые и дома, которые словно умывались в дожде. И все бы ничего, если бы неожиданно их не окатило волной из грязной лужи. Ньют даже отвернуться не успел, как уже стоял весь грязный. Он попытался стряхнуть с себя камушки и песок. От этого занятия его оторвал звук скользящих шин и удар. Машина на большой скорости врезалась в стену. Ему уже было все равно, что этот человек его облил, Ньют ринулся к машине, на бегу доставая палочку. Благо никого поблизости пока что не было. Магией он отодвинул машину от стены, чтобы вытащить водителя. Тот был еще жив, но сильно ранен.
- Вулнера Санентур - тут же произнес маг, поднеся палочку к ране. Та постепенно начала затягиваться. Парень был еще в сознании.
- Извини, ты не должен был этого видеть. Обливиейт. - Ньют по быстрому убрал палочку и проверил пульс пострадавшего.
- Хэй, вы в порядке? - он не мог понять, в сознании парень или нет и потому на всякий случай несильно потряс его за плечи. Магу было важно знать, что он в порядке, что заклинание было применено вовремя и что этот человек может быть спасен.
- Слышите меня? - пострадавший что-то пробормотал и начал задавать вопросы. Ньют радостно улыбнулся, когда парень вновь заговорил после забвения. Он боялся, что навредил и так пострадавшей голове магла. Они вообще создания крайне хрупкие.
- Вы попали в аварию, но Вам повезло. Вы практически не пострадали. - ответил он, помогая парню подняться.
- Все в порядке? Голова не кружится? Мне показалось, вы ею ударились. - маг и впрямь волновался за этого человека. Просто потому что он был таким, для него не чуждо сострадание. Может именно это в нем видел Альбус Дамболдор. Парень вроде пришел в себя и даже чувствовал себя хорошо. Так по крайней мере казалось со стороны и Скамандер очень надеялся, что так оно и есть. Он уже и забыл про инцидент с лужей и потому лишь рассмеялся.
- О, это пустяки. Хуже было, когда взры... бегемот толкнул меня в грязь. - он говорит быстро, от части сумбурно. Ньют очень надеялся, что его оговорка не вызовет подозрений. Мало ли какую чушь он хотел смолоть.
Подарок же стал для него неожиданностью. Не все маглы столь великодушны, это он знал не по наслышке.
- Ух ты... спасибо большое. - маг широко улыбнулся, от чего его лицо будто просветлело. Он улыбался так, как этого не делал никто. Это была искренняя и светлая, немного застенчивая улыбка. Он спрятал коробку во внутренний карман пальто и только сейчас заметил, что дождь перестал идти. Ньют посмотрел на часы, которые носил в кармане. Время обеда почти наступило, ему не мешало бы поторопиться.
- Удачи вам. - кинул он, подхватывая свой чемодан и уносясь в сторону своего дома, кормить и проверять своих зверюшек.
Ньют сидел в одном из парков, наслаждаясь солнечной погодой. Он никуда не спешил и дел никаких особо не имел. Чемодан лежал рядом с ним на скамейке и от туда был слышен звук возни. Все как всегда и это его тоже радовало, заставляя улыбаться. Он думал и делал небольшие пометки в своей книжке. Это можно было назвать идеальным днем для писательства. Чемодан зашебуршал и один из замков открылся. Ньют с улыбкой закрыл его.
- Ребята, тише. Иначе на обед вкусного не будет. - чемодан тут же притих и маг с довольной улыбкой его погладил. Со стороны это могло показаться более, чем странным, но Ньют сам по себе имел образ странного человека, да и не очень то волновался по поводу подобных мелочей. Этот день по его мнению ничто не могло испортить.
Ньют углубился в свои записи и даже не услышал, как кто-то подошел сзади. Его резко схватили, а за тем наступила тьма. Никаких ощущений, ничего вокруг. Он словно перестал существовать. Эта тьма полностью завладела его телом и разумом, не позволяя даже попытаться сопротивляться.
Ньют очнулся, лежа на лавочке все в том же парке. Перед глазами все плыло, а в голове словно туман растилился. Он попытался сесть и стряхнуть наваждение, но в результате только грохнулся с пресловутой лавочки. Это помогло более или менее прийти в себя. В нос ударил неприятный запах хлороформа. Ньют отшатнулся от лежащего рядом платка, который источал дурманящий разум запах. Что тут делает этот платок? Он явно не его. Ньют встал, отряхнулся и... ЧЕМОДАН! Где чемодан??! Маг был не на шутку напуган. Он метался из стороны в сторону, не зная что делать. Чемодана нигде не было, ни под скамейкой, ни вообще где-либо в парке. Он обыскал все, но тщетно, пока вновь не вернулся к той же самой скамейке. В поле зрения попал тот самый платок. Он аккуратно поднял его. В прояснившейся голове наконец-то все сложилось. Его чемодан украли. Кто-то, кто знал о его зверях выкрал чемодан. Но платок... его обезвредили не заклинанием, а этим... немаг? Но зачем немагу это делать и как он вообще мог узнать о волшебных зверях? Ответ пришел сам по себе. Закалдованный немаг. Видимо тот, кому нужны его звери не хочет выползать из своей норы и делать грязную работу самому. Это ведь так удобно, наложил Империус на любого немага, а потом стереть ему память и будто ничего не произошло. Ньют был в отчаянии, он даже невольно заплакал, но быстро взял себя в руки. Этот чемодан, а точнее, его содержимое, все, что у него есть и он просто обязан его вернуть. Обязан! В кармане пальто зашевелился Пикет.
- Пикет! - Скамандер радостно улыбнулся, доставая личурку из кармана.
- Ох, Пикет. Хоть ты меня не покинул. Но мы вернем их. Чего бы не стоило. Я тебе обещаю. - он посадил Пикета обратно в карман. Единственной зачепкой был платок, принадлезавший грабителю, немагу. Это уже что-то, с этого можно начать. Он не смириться, нет, никогда. Он слишком любил своих питомцев, чтобы отдать кому-либо, да еще и вот так.
- Карпе Ретрактум - произнес маг, взмахнув волшебной палочкой. Платок взмыл в воздух и начал плыть в сторону своего хозяина. Ньют поспешил последовать за ним, предварительно заколдовав его, чтобы немаги не могли увидеть этот платок. Он так и шел за платком до самого дома похитителя чемодана. В глубине души Ньют надеялся на то, что тот еще не успел его отдать, хоть и очень сильно сомневался.
Он остановился у двери, на пороге которой лег платок.
- Алохомора - замок на двери щелкнул и ополоумевший волшебник влетел в квартиру, держа перед собой палочку и готовый нападать и защищаться. Но парень мирно спал, а его ненаглядный чемодан стоял рядом. Что странно, именно этого парня он недавно спас и видимо этим невольно навлек на него худшую беду в виде контроля над разумом. Волшебник не теряя времени схватил чемодан и трансгрессировал в безопасное место.
- Он вновь нашел меня, - сокрушался Ньют. - Я должен вернуться в Нью Йорк, предупредить Тину, - Скамандер кивнул сам себе и уже спустя всего каких-то пять секунд стоял у дома Мисс Голдштейн. Неожиданно его окутал странный дым, он не успел даже заклинание произнести, как его одалел сон. Да что ж такое, опять двадцать пять.
Маг очнулся посреди леса, вокруг никого, чемодана нигде нет. Трансгрессировать не удалось, видимо что-то удерживало его в это странном месте. Этот день он со всей смелостью мог занести в список худших. Он уже второй раз теряет свой чемодан.. . И теперь даже зацепок нет, ведь он даже не понимает, что произошло с ним самим. Он никогда не видел такой магии. Но сейчас не время об этом думать, нужно выбираться. Маг довольно скоро добрался до дороги и прочел на большой красивой табличке, стоявшей прямо напротив него: "Добро пожаловать в Сторибрук"

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Newt Scamander (2016-12-15 18:57:50)

+1

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Newt Scamander [Magician]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC