Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Regina Mills [Snow White]


Regina Mills [Snow White]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Regina Mills | The Evil Queen

http://s9.uploads.ru/t/1LdIP.jpg

http://sd.uploads.ru/t/5JlNS.jpg

Lana Maria Parrilla

❖ Белоснежка и семь гномов ❖ Физический 35/Фактический 65❖Мэр города Сторибрук в настоящем/В прошлом Королева❖
❖ Генри Миллс - приемный сын, Кора Миллс- мать, Зелена Миллс – сестра ❖ Герои ❖ Сторибрук. Штат Мэн ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Характер

Ранее Реджина была иной: мягкой, доброй, ранимой, но встреча с Белоснежкой все изменила, именно Снежка выдала тайный роман Реджины и Дэниела, за который последний поплатился жизнью. Именно тогда в чертах юной Миллс мелькнули черты будущей Злой Королевы.
Реджина хитра, своевольна и опасна в гневе, что происходит в голове у неё неизвестно никому, кроме неё самой. Про таких, как она, говорят: сама непредсказуемость, она скрытна. Реджина может, улыбаясь вырвать сердце из грудной клетки. Ненавидит Реджина сильно, она не имеет принципов, играет с огнем. Она всегда добивается всего, что хочет. Мстительна и умопомрачительно жестока. Вызовете её гнев и считайте, что вы обречены на вечные муки. Она превратит вашу жизнь в Ад. Саркастична, надменна и горда, как и подобает особе её положения и статуса. Ко всему прочему искусно разговаривает на двуличном языке дипломатии, строит долгоиграющие планы, заставляя всех поступать так, как нужно ей - таких манипуляторов стоит ещё поискать и не факт, что найдете.

Способности

Изменение внешности. Искусство изменение внешности сложно в освоении, однако когда это удается, то руки становятся практически полностью развязанными.
Приготовление различных зелий. Умеет готовить самые разные зелья от сонного проклятья до сыворотки правды.
Файерболы – многие называют их огненными шарами. Использовать можно в самых разных ситуациях и для убийства и для того, чтобы припугнуть. Наверное, любимое проявление магии у Реджины.
Перемещение в пространстве. Позволяет быстро переместиться в разные места не тратя бензин в машине и дает эффект неожиданности, плюс врагам сложно сразу среагировать, когда враг появляется прямо перед ними или же за их спинами.
Способность вырывать сердца людям и животным и управлять жертвами при помощи этого самого сердца.
При помощи магии на некоторое время может подчинить себе деревья, чтоб те удержали врага, но это сильно расходует запас сил, поэтому используется крайне редко.
Силовая волна - выброс магии обычно происходящий на сильных эмоциях. Сносит людей с ног, предметы сдвигает с места, мелкие, легкие предметы обычно взмывают в воздух.
Перемещение предметов - Реджина способна, сконцентрировавшись, перенести в свою ладонь  предмет, который когда-то видела, но для этого нужна огромная концентрация.
Водит машину, изредка катается верхом.

Дополнительно

Обретя сына Реджина ради него смогла измениться: отринуть тьму, которая была в ней и перейти на сторону героев, которых ненавидела долгие годы. Нельзя сказать, что Её Величество быстро влилась в ряды бывших врагов, но, когда это произошло, она смогла принять себя со своими внутренними демонами. Однако даже несмотря на это она все ещё подавляет свою тьму.

Проба пера

Пробный пост

Все было рассчитано идеально и никто бы даже не заподозрил, кто за всем этим стоит. Этой брюнетке было у кого учиться строить долгоиграющие планы.
Улыбка исказила алые губы, когда Реджина поняла, что Темный заглотил наживку. Для Злой Королевы найти корону было не так просто, но найдя ее, она активировала свой план и ей оставалось лишь ждать, когда и ее матушка узнает о том, на что эта корона способна.
Специфический портал, что перенесет двоих туда, куда захочет она, Реджина. Прекрасно зная, что Румпельштильцхен не упустит возможность заполучить артефакт ей оставалось ждать. Пущенный ею слух превзошел все ожидания: на поиски отправилась и мать. Теперь именно Реджина владела всей ситуацией. Месть Темному и ответ для матери, которая первой толкнула юную дочь на путь Тьмы.... Что ж... Пусть полюбуется на то, что стало с ее милой доченькой...
Мэр Миллс ждала почти две недели, прежде, чем мистер Голд решил все вопросы с поиском короны и призвал русалку для этого. Гениален, но не так дальновиден, как хочет казаться... Печально.
Не став дожидаться активации Миллс исчезла, отправляясь туда, где собиралась заточить Темного мага и свою мать, которую она видела. Осмотрев клетку Реджина коснулась кончиками пальцев прутьев, что при касании с другой стороны оставляют метку Рейфа.
Она не забыла, не простила Темного за то, что он пытался ее убить оставив ее без души, хотя была ли она у нее - вопрос. Королева магически зажгла два факела и уловив колебания магии ушла в тень, где ее при всем желании никто бы не смог увидеть, лишь темно-карие глаза пристально наблюдали за теми, кого перенесла корона. Бессильные, обескураженные и не понимающие, куда попали. Ожидание оправдалось сполна.
Темный и Кора уже пытались выбраться - все внутри напряглось, когда Румпель получил метку Рейфа: внутри все клокотало как хищник. Здесь и сейчас Румпель и Кора играют по ее правилам и она не позволит им сломать ей игру. Столько раз они стояли на дороге.
Темнота, где стояла Реджина, пошла рябью, но заключенные этого не заметили, не почувствовали и магии изменения, будучи слишком занятыми разборками. Миллс не произнося и слова наблюдала как Рейф подчиненный ее воле направляется к меченому и пытается вывести его из игры, но...
"- Чтоб тебя, Румпельштильцхен!" - мысленно ругается Королева смотря на то, как Румпель хватаясь за соломинку пытается отогнать Рейфа факелом и Кора, мать ее, помогает ему. Альянс какой-то. Рейф, подчиняясь приказу, Миллс отступил и Реджина обратилась в слух: несмотря на все размолвки, что-то похожее в Румпеле и Коре было - они оба положили свои жизни чтобы обрести власть. Каждый свою.
Пленники считали, что ненадолго отогнали монстра, но он был рядом - кружил в окружающей темноте.
И тут Кора сказала то, от чего все факелы погасли и наступила кромешная тьма. Не может быть... Ложь, провокация, обман, но только не правда! Реджина не может быть дочерью этого чудовища!
- Ты лжешь! - голос эхом отразился от стен, видоизменился и наполнил собой все помещение.
Внезапно три факела, в разных концах, каменного зала зажглись на мгновение ослепив пленников.
Реджина сделала шаг вперед: неверный свет огня осветил подол черного платья, еще один шаг и лишь лицо остается в тени и вновь звучит голос.
- Мой отец мертв! Он умер, когда я вырвала его сердце! - ярость была в голосе и вот перед пленниками во всем своем ужасающем величии предстала беспощадная Злая Королева, в чьих глазах, цвета самой Тьмы, не было ничего хорошего ни для кого.
Видя удивление Коры, Реджина зло усмехнулась.
- Здравствуй, мама. Не ожидала, что дочь сможет устроить тебе такое, да?
Миллс вытянула руку вперед и силовая волна отбросила пленников к каменной стене.
- А теперь рассказывай все без утайки, иначе и ты и Темный умрете. Вам некуда бежать - вы в ловушке, а ваш единственный шанс на спасение - я.
.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Regina Mills (2016-12-14 20:43:59)

0

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Regina Mills [Snow White]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC