Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Amara [The Darkness]


Amara [The Darkness]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Amara | Амара

http://s0.uploads.ru/t/dCNcY.gif

http://s1.uploads.ru/t/sKUeL.gif

Samantha Isler

❖ Тьма ❖ Точно неизвестно. На вид 18 ❖ Занимается накоплением сил, чтобы в будущем свести старые счеты со своим братом, после чего переделать мир по собственным "чертежам" ❖
❖ Бог - брат. Архангелы - племянники ❖ Своя собственная, хаос ❖ Фолл-Ривер, Массачусетс ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Характер

Сложно описать характер этой девушки в нескольких предложениях, чтобы полноценно раскрыть её личность. Но, одно можно сказать точно - в ее случае первое впечатление обманчиво как никогда. С виду приятная, симпатичная и безобидная юная особа, но в сущности своей - самый настоящий миловидный тиран. Вполне способна с милейшей улыбкой на лице поглотить душу любого, кто находится рядом, или того хуже - убить. Чаще всего она спокойна и уравновешена. Импульсивна, но ни разу не вспыльчива. Надменна, своенравна, строптива. Терпеть не может, когда ей указывают что делать и, тем более, приказывают. Эгоистична и эгоцентрична. Для Амары важно, чтобы все было так, как хочется ей, чтоб последнее слово было за ней, оно и немудрено - Тьма же. Наблюдательна, обладает острым умом, в какой то степени даже азартна, но чертовски не любит ошибаться и проигрывать.
Амара, доверившись однажды Люциферу, оказалась в заточении на миллиарды лет, с тех пор весьма подозрительна: ее доверие завоевать не так уж и просто. Ни в коем случае не потерпит предательства, и упаси Господь того несчастного, кто попытается ее обмануть, использовать или же манипулировать...Злопамятна и жестока в своей мести, ни в коем случае не станет действовать опрометчиво, не обдумав все как следует, ибо месть - блюдо, которое подают холодным. Редко бывает справедливой по отношению к врагам. Важной чертой ее характера является склонность говорить одно, а делать так, как будет лучше для нее. Сильная и властная. Частенько бывает остра на язык.
В это крайне трудно поверить, но даже Амара способна испытывать такое прекрасное чувство, как любовь. Любит она, конечно, по-своему: эта любовь всепоглощающая, губительная для тех, кто ей дорог. Желание полностью подчинить своей воле близкого, контролировать каждую мысль, каждое движение, сделать, так сказать, частью себя омрачает и оскверняет понятие любви как таковой, превращает его в жестокую пытку. Наглядный пример - любовь Тьмы к брату, Богу, пожалуй, ее самой большой слабости. Невообразимое множество миров обратилось в прах из-за банальной ревности Амары. Она не понимает зачем ему нужен еще кто-то, кроме нее, и его попытки сотворить что-то и показать это сестре всегда заканчивались полным уничтожением этого "чего-то". Отсюда можно сделать вывод, что девушка весьма ревнива. Хотя, возможно, все дело в том, что где-то в глубине "души" на подсознательном уровне Амара боится того, что ее могу променять на что-то другое и в конечном итоге она останется одна. Девушке важно и нужно быть незаменимой. В силу того, что в причудливом мире, созданном Богом, Амара совсем недавно, она несколько наивна. Многие аспекты повседневной жизни и общения простых смертных для нее являются чуждыми, непонятным. К людям относится с равнодушием смешанным с некой жалостью, ибо жить в столь непродуманном, по ее мнению, мире - та еще пытка.

Способности

Тьма, будучи старшей сестрой Бога, по сути, всемогуща и обладает практически безграничной силой.
- Неуязвимость - Амара очень стойка к атакам любого рода и имеет способность быстро восстанавливаться. Кроме того, ей фактически не приносят вреда заклинания и не сдерживают никакие магические символы.
- Бессмертие - со слов Смерти, еще до появления света, Бога и его архангелов, пустоты не было, была лишь Тьма - первородный хаос, аморальная и разрушительная сила. Соответственно, Амара является началом всего, самым могущественным и старым существом во всей вселенной, не подверженным никаким временным изменениям.
- Создание болезней - Амара способна заражать неизвестной болезнью, которая порабощает людей, и единственной их целью становится заражение других и убийства. Однако, жар от горящего святого масла может исцелить заражённого.
- Убийство сверхъестественных существ - способна убивать ангелов и демонов, любого другого монстра одним лишь прикосновением или легким движением руки.
- Поглощение души - Амара способна поглощать души других существ, питаясь ими и за одно подчиняя жертв своей воле.
- Восприимчивость к сверхъестественному.
- Телепортация - способна перемещать себя и других существ из одного места в другое.
- Сверхсила.
- Воскрешение - будучи равной по силе Богу и Смерти, способна воскрешать погибших людей и сверхъестественных существ.
- Биокинез - способна вызывать внутреннее кровотечение, боль, сворачивать шею движением руки и щелчком пальцев взрывать жертву.
- Пирокинез - способность воспламенения предметов, вызывать огонь или значительно повышать температуру на расстоянии силой мысли.
- Телекинез.
- Ментальные манипуляции  - Амара обладает рядом способностей, которые позволяют влиять на разум других существ или каким либо образом его контролировать.
- Управление пространством и временем - ангелы способны влиять на пространство и время, Амара будучи существом во много раз превосходящим ангелов, вполне способна как они делать это. Кроме того - перемещать других существ и предметы, не затрачивая при этом сил.
- Невидимость - Амара способна скрывать себя ото всех, ее не способен найти даже сам Бог, если она того не захочет.
- Перевоплощение - как все существа такого высокого порядка, вполне может принимать любой другой облик по своему желанию.
- Искривление реальности - способна изменять реальность, преобразовывать окружающую материю, создавать предметы из воздуха и изменять окружающее ее пространство. Например, превратить воду в кровь.
- Манипуляции погодой - способна управлять погодой, создавать различного рода стихийные бедствия: бури, ураганы, гром, молнию, ливни и цунами.
- Сверхвыносливость - Амара не нуждается в отдыхе и сне, как в этом нуждаются простые смертные.
- Эмпатия и телепатия - если в том есть потребность, способна читать мысли, а так же чувствовать эмоции других.
- Отдача информации - как и все могущественные существа, способна передавать информацию другим прикосновением ко лбу.
- Высший интеллект - няня Амары говорила, что та очень быстро учится для своего возраста, и это всего лишь за один день, несмотря на то, что вчера она была ещё в пелёнках.
- Абсолютное уничтожение - набравшись сил, безусловно способна уничтожить всю вселенную, включая всех существ в ней, кроме Смерти и Бога.

Проба пера

Пробный пост

Тьма - чрезвычайно древняя и ужасная сущность, поверженная Светом и его архангелами давным давно, запертая в темнице, именуемой пустотой. Тьма - всепоглощающее начало, беспощадная, разрушительная сила, а также... сестра Бога, которую он предал, практически стер, ради сотворения мира. Долгие годы, томясь в одиночестве, озлобленная, отвергнутая самым близким для нее существом, она находилась в заточении. Так и должно было быть. Но...
Дин Винчестер - простой человек, в жизни которого было немало горя и потерь. Смеренный сын, заботливый брат, верный друг и, в конце концов, первоклассный охотник, спасший множество человеческих жизней, - настоящий герой. Слава об этом парне идет далеко впереди него самого. И не счесть, сколько раз он попадал во всевозможные передряги, сколько раз выходил сухим из воды, когда казалось, выхода нет, сколько раз умирал и воскресал...Падал и вновь поднимался. Этот человек не смотря на все тяготы и соблазны всегда тянулся к свету и, можно сказать, был им для некоторых. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь такой хороший парень станет владельцем Метки Каина - самого первого и самого опасного проклятия - замка и ключа одновременно от темницы первородного хаоса, который в скором времени в корне изменит его: превратит из славного молодого человека в безжалостного убийцу, одержимого жаждой крови. Даже герои могут пасть, особенно, когда имеешь дело с Тьмой. Если Светоносный архангел был не в силах устоять пред ее волей, что можно сказать про слабого человека? Никогда не стоит недооценивать силу Тьмы: даже самые светлые люди могут однажды оступиться и пересечь черту, погрузиться во мрак. Тьма притягательна, она есть в сердце каждого, к ней нужно лишь подтолкнуть... Кто бы мог подумать, что когда-нибудь герой обратится сущим демоном? Кто бы мог подумать, что когда-нибудь он (пусть и не по собственной воле) выпустит в этот мир худшее из всех зол - ту, пред кем содрогаются не только Небеса и Ад, но и все сущее? 
  В долгожданный миг освобождения Тьма вселилась в новорожденное дитя простого смертного, Майка Шнайдера. Здесь, в этом новом для нее, неизведанном мире, ей дали имя Амара. Что в переводе с индонезийского значит "гнев", немецкого "вечная", а на санскрите "бессмертная". Пока что она совсем одна, слаба. Беззащитная малышка, нуждающаяся в родительской заботе и опеке, каких миллионы, с одной лишь необыкновенной особенностью: Амара способна поглощать человеческие души. Разумеется, упустить ребенка с такой силой Кроль Ада просто не мог, не имел права. Твердо решив, что создание, обладающее таким могуществом, обязано во что бы то ни стало быть на его стороне, Кроули забирает девочку под свою опеку.
Приняв на себя роль родителя Амары, демон ради личной выгоды "души" в ней не чаял, делал все, чтобы   расположить к себе. Тогда он еще просто не мог представить какую бурю осмелился контролировать. Тьма, как ее аппетит и амбиции, растет не по дням а по часам, невероятно быстро развивается, учится. Кроули и глазом моргнуть не успел, как из малышки Амара превратилась в молодую девушку, что стремится скорее накопить достаточно сил, обрести свободу и наконец отправиться в большой мир, где ждет множество открытий, которые ей не терпится испытать. Это не может не беспокоить Короля. Чтобы удержать Тьму, он всячески пытается наладить с ней контакт, понять ее и убедить, что она все еще нуждается в нем. Вот только толку от этого, как от козла молока. В последнее время отношения между Амарой и Кроули накалились до предела - девушке надоело играть по его правилам, все буквально трещит по швам.
Фолл-Ривер, Массачусетс. Нидэмская заброшенная психиатрическая лечебница. Очередное скучное утро, томно проходящее в четырех стенах. Размышляя о чем-то своем, Амара стояла, прислонившись головой к холодному стеклу витражного окна, подушечками пальцев бесцельно проводя по его гладкой поверхности, вырисовывая на ней причудливые узоры. Сколько она уже здесь? Черт знает. Может, несколько недель или месяцев. Это весьма небольшой срок, но только не для Тьмы. Девушка уже давно приняла решение, что нет нужды находиться здесь больше. Надоело. Все. Абсолютно. Это место, эта маленькая комнатушка обставленная дорогой мебелью, каждый предмет интерьера, эта чертова охрана, стоящая у входа двадцать четыре часа в сутки. Но особенно раздражает Кроули со своими постоянными запретами на все. Демонов не ешь, людям не показывайся, не делай это - не делай то. Все нельзя. Эти правила уже в печенке сидят. Демон делает все, чтобы Амара была рядом с ним как можно дольше, пытается контролировать скорость накопления ее могущества. Но ему стоило понять раньше, что это не продлится вечно, что рано или поздно детям надоедает опека своих родителей, и они сбегают.
Сегодня самый удачный день из всех, что мог бы представиться для побега: дядюшка Кроули отправился по какому-то неотложному делу в другой штат, а это значит, что единственным препятствием на пути к свободе будут демоны-охранники, мелкие сошки. И что могло такого случиться, что Король Ада решил оставить ту, над кем он так трясется одну, предоставленную самой себе? Впрочем, это не так важно. Тьма намерена как можно скорее выбраться из этой дыры. Но сначала требуется все как следует обдумать. Возможно, это проверка? Неделю назад девушка уже пыталась сбежать, но тогда Кроули, не без усилий, конечно, удалось ее остановить и вернуть под "домашний арест". Если это обман, сможет ли она не попасться? Сможет. Хоть с момента последней попытки побега прошло не так много времени, Тьма накопила более чем достаточно сил, поэтому, если Кроули все же объявится, будет повод от него избавиться. Собравшись с духом, не раздумывая больше ни секунды, Амара быстрым шагом пересекла комнату, подошла к двери и щелчком пальцев открыла ее. Взору Тьмы предстала удивительная картина: абсолютно пустые коридоры. Ни души. Подозрительно до чертиков, но отступать нельзя. Тихо, словно кошка, передвигаясь по мрачным коридорам лечебницы, девушка направилась к выходу из здания. Еще немного и Амара уже практически на свободе, от которой ее отделяет всего одна дверь, что через мгновение разлетается на мельчайшие обломки. Вот она - долгожданная независимость ото всех. С чувством торжества и восторга Тьма покидает заброшенное помещение и отправляется в большой мир. И кто знает какие приключения и новые знакомства он ей преподнесет...

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Amara [The Darkness]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC