Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Robin [Wizard of Oz/Robin Hood]


Robin [Wizard of Oz/Robin Hood]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Robin | Робин

http://savepic.org/7073801.gif

http://media4.giphy.com/media/Oxn4KYUiixx6M/giphy.gif

Elizabeth Olsen

❖ Волшебник Страны Оз/Робин Гуд ❖ 24 года ❖ участник спасательной операции детей героев и злодеев, божественный артефакт ❖
❖ Зелена Миллс – мать, Робин Гуд (Локсли) – отец, Аид – отчим, Реджина Миллс – тетя, Кора – бабушка, Роланд – старший брат ❖ Добро ❖ Сторибрук ❖


Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье. Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье!

Характер

Прежде чем что-то предпринять, Робин вначале сто раз подумает, взвесит все «за» и «против», распланирует каждый шаг, предположив все возможные варианты того, что повлечет поступок за собой. Она ни за что не совершит поступка, который будет угрожать дорогим её сердцу людям, а если даже и совершит, то постарается свести ущерб, что может быть причинен её семье и друзьям, к минимуму.
Несмотря на это, девушка не боится влезть вместе с ними в какую-то авантюру и постоянно попадает в какие-то приключения, причем эти приключения в большинстве случаев возникает не по её вине, и с такой же стабильностью вытаскивает из неприятностей тех, кто попал в эти неприятности вместе с ней.
Робин – очень добрая, смелая и действительно благородная девушка, которая не боится взглянуть страху в лицо и умеет признавать свои ошибки, пускай это иногда дается очень тяжело. Она всегда готова помочь окружающим её людям, даже если они не хотят, чтобы им помогали, из-за чего, опять-таки, пару раз попадала в неприятности. По этой причине её очень часто сравнивают со знаменитым отцом.
Также нужно отметить о перфекционизме девушки. да, она не просто ответственный человек, она именно перфекционистка, та, что невероятно ответственно относится ко всему в своей жизни и старается сделать все максимально хорошо. Она, конечно, старается как-то бороться с данным качеством, но пока это не особо получается.
Но, наверное, самым главным качеством Робин является её умение вести за собой людей, поднимать их боевой дух, давать им надежду на лучшее. Возможно, поэтому она была в свое время негласным лидером Веселых Ребят.

Способности

Физическая подготовка. Так как Робин провела достаточно много времени среди Веселых Ребят, она обладает достаточно хорошей по меркам человека физической подготовкой: может, например, пробежать несколько километров без одышки, без проблем преодолевать полосу с препятствиями или отправить взрослого мужчину в нокаут в рукопашном бою.
Владение оружием. Также по указанной выше причине она умеет обращаться как со старинным оружием вроде лука со стрелами (во владении этим видом оружия она достигла особых результатом), арбалета, меча, боевого топора и кинжала, так и с современным оружием вроде пистолета и электрошокера.
Стратег. Девушка достаточно хорошо разбирается в таких науках, как логистика и стратегия.
Образование. Как и любой другой нормальный человек, умеет читать, писать и считать, а также нормально вести домашнее хозяйство: готовить, мыть, стирать, убирать и т.д.

После того как Робин соприкоснулась с Короной Соломона, она приобрела следующие способности:
Бессмертие. Девушка может жить до бесконечности, если её, конечно, не убьют.
Замедленное старение. Название говорит само за себя.
Магия хаоса. Изначально Корона Соломона давала своему владельцу возможность использовать енохианскую магию, но под действием сил 72 демонов, с которыми столкнулся мудрый правитель, артефакт стал давать возможность использовать магию абсолютно противоположную – магию хаоса.
Телекинез. Способна передвигать предметы в пространстве при помощи силы мысли. Может использовать эту способность, даже если её магия будет заблокирована.
Создание иллюзий. Способна создавать крайне правдоподобные иллюзии. Может использовать эту способность, даже если её магия будет заблокирована.

Дополнительно

- Удивительно, но на протяжении всей своей жизни девушка никогда не чувствовала со стороны окружающих негатива, хотя является дочерью Злой Ведьмы Запада. Даже наоборот, люди относились к ней очень хорошо, поддерживали практически любые её начинания, помогали освоиться в новой обстановке после возвращения в родной Сторибрук. Так что зла на жителей города и Зачарованного Леса она не держит.
- Робин не так много лет провела рядом со своей матерью, Зеленой Миллс, так как большую часть своей жизни она провела вместе с Веселыми Ребятами в Зачарованном Лесу, в котором она очутилась благодаря порталу в силу определенных причин (тут дело не обошлось без доброго дядюшки Аида, решившего отдать её на попечение героям) и где девочка продолжала дело отца, а также неплохо общалась с жителями Камелота. Но все же с матерью у неё сложились достаточно теплые отношения.
- В 17 лет отправилась с небольшой делегацией из северных земель в Аграбу для оказания помощи в борьбе с демонами (по какой причине выбрали её, девушке Робин неизвестно). Во время одного из подобных столкновений девушка по чистой случайности нашла богато украшенную корону и одела её. Однако в ту же секунду корона обратилась в прах, а сама Робин почувствовала прилив сил. В том же столкновении она впервые воспользовалась своими силами, отправив демонов туда, откуда они пришли.
- С самого начала обладала определенным магическим потенциалом, но он был слишком мал. Однако благодаря Короне Соломона её магический потенциал увеличился в сотни раз, потому её можно назвать одним из сильнейших магов своего времени.
- Конечно, после получения магических сил девушке нежелательно было оставаться с Зачарованном Лесу, особенно по той причине, что некоторые жители Аграбы начали возмущаться по поводу того, что на стороне героев сражается девушка, которая, по их мнению, заключила с темными силами сделку. Потому она спустя некоторое время отправилась в Сторибрук к матери, у которой начала обучаться магии.
- У Робин сложились очень теплые отношения с братом Спасительницы, Нилом Ноланом. Они хорошо общались еще до её перемещения в Зачарованный Лес, но стали еще больше общаться после её возвращения. Нил помогал ей снова привыкнуть к обыденным вещам вроде телевизора, телефона и компьютера, а также втягивал её в различного рода авантюры, за которые обоим хорошенько доставалось от родителей. В этих отношениях девушка выполняла роль гласа разума: она останавливала парня от поступков, о которых он мог пожалеть в будущем, и помогала продумать тактику ведения боя, если возможности решить все мирным путем не было.

Проба пера

Пробный пост

Ощущение, словно очень хорошо по голове чем-то ударили. Не такое я ожидала почувствовать, когда начну приходить в себя. Я ожидала, что перемещение во времени окажется более спокойным и не доставит мне столько неприятностей, но, видимо, высшие силы думали абсолютно иначе и потому теперь моя голова просто раскалывалась.
Через пару секунд я перевела свое тело в сидячее положение и потерла рукой висок, но в тот же момент открыла глаза и посмотрела на пальцы. Кровь. Неужели я обо что-то успела по дороге удариться, раз у меня еще такая травма? Похоже. Только это не особо меня радовало. Опять-таки, я рассчитывала, что все пройдет менее травматично для меня, хотя до свадьбы эта рана заживет, а свадьба у меня будет ой как не скоро.
Я, осмотревшись и придя к выводу, что сижу на асфальте и во время падения с неизвестно какой высоты ударилась головой о фонарь, удивительно еще, что позвоночник не повредила, отделалась лишь раной на виске, царапинами и синяками на руках и ногах, поняла, что рядом со мной нет Нила, который, собственно, и проводил наш ритуал. Либо его уже какой-то очень добрый человек оттащил в свой дом, оставив меня лежать и умирать, хотя меня таким не убьешь, либо во время перемещения нас разделило, и мы теперь оказались в разных частях города, а то и в разных частях света.
- Весело, очень весело...
Встав на ноги и чуть снова не упав на землю, так как вестибулярный аппарат высказывал мне свое возмущение касательно того, что его так резко разбудили и заставили работать, я снова осмотрелась, внутренне надеясь на то, что сейчас есть еще кто-то на улице, способный помочь мне в столь трудной ситуации. Но, увы, мои надежды не оправдались. Похоже, все сейчас сидят дома и спокойненько пьют чаек, даже не подозревая, что на их головы свалились два гостя из будущего, причем не простых гостя, а детей народных героев, хотя насчет меня еще можно было поспорить.
Или все же нет? Девушке даже не надо было разворачиваться, чтобы понять, что кто-то прыгнул на бак и с большим вниманием наблюдал за ней, как это делает кошка перед тем, как прыгнуть на мышку. Она потянулась к кинжалам и приготовилась в любой момент защититься от нападающего, кем бы он ни был, человеком или монстром. С человеком она быстро разберется, а вот с монстром... И не с такими монстрами приходилось встречаться на своем пути.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Robin (2017-01-06 12:46:44)

+4

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0

3

Robin, я не усмотрел, хочу напомнить, что нужно убрать пункт, о Ниле, Робин была слишком мала, чтобы общаться до перемещения, и еще вопрос, как ты попала обратно, это был не ураган, а твое личное желание?

0

4

Cheshire Cat, мы с Нилом познакомились уже в Сторибруке и общались с ним на протяжении 7 лет)
Личное желание, ибо оставаться в ЗЛ после того инцидента было опасно.

0

5

Robin, Кактим образом 7 лет в Сторибруке? Это невозможно, юная леди.

0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Robin [Wizard of Oz/Robin Hood]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC