Вниманию всех жителе и гостей Хаоса! Мы наконец-то, приступаем к работе в полную силу. Ждем всех канонов и не полностью, кем бы ты ни был - присоединяйся, и ты не пожалеешь, если, конечно, останешься цел. А теперь, новость для наших игроков. Открыта запись в первый сюжетный квест - Первое Предупреждение

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » Партнерство » Sherlock. Come and play


Sherlock. Come and play

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/b5/1c/41647.png

Дата открытия: 09.05.2013
Жанр: детектив, приключения, драма
Рейтинг: R (16+)

Мастеринг: смешанный
Организация: эпизодическая
АМС: Mary Watson, John Watson, James Moriarty

0

2

#2. Close circle

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/88da76468fb4ed1f25adff352f06fd5a.png
Оливия Уайлд || Olivia Wilde

Emily Barnett || Эмили Барнетт, 33 года; адвокатЕще одна уроженка Дублина, единственная дочь в обеспеченной семье и выпускница юридического факультета, покинувшая родной город практически сразу после университета, предпочтя тому более шумный Лондон. Обладая острым умом, неплохими ораторскими и актерскими задатками и внушающим доверие внешним видом, довольно быстро добилась успеха. Около семи лет вела частную практику и даже начала задумываться о том, чтобы открыть собственную небольшую юридическую контору, но один звонок сорвал все ее многолетние планы. Или приблизил их, как знать. Мориарти умеет быть убедительным, потому мисс Барнетт, немного посомневавшись, приняла его предложение: продолжить свою деятельность, но отныне не оправдывать виновных, а обеспечивать им, или невинным - любому, кто не понравился Джиму - вынужденный отпуск на несколько лет. За материальную, разумеется, плату, прекрасно понимая, что по факту окажется девочкой на побегушках. Не замужем, бесплодна.
   Эмили знает Мориарти намного дольше, чем Шерлок и Майкрофт вместе взятые. В две тысячи десятом году была одной из тех, кем интересовались власти, наконец накопав из прошлого Джима что-то более внятнее "примерно" и "наверное". Что происходило за закрытыми дверьми и по сей день знает только она сама и те, кто проводили допрос. Учитывая, что их с Мориарти роман в студенчестве был коротким и мимолетным, едва ли тогда мисс Барнетт сумела предоставить хотя бы психологический портрет своего экс-преподавателя.
   Сейчас между ними сугубо деловые отношения хотя бы той причине, что в отличие от новоявленного босса, женщина, что называется, "дружит с головой" и предпочитает здравый смысл короткой интрижке, которая может закончиться как-угодно.

0


Вы здесь » Chaos Reigns All » Партнерство » Sherlock. Come and play


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC