Вниманию всех жителей и гостей Хаоса! Форум нуждается в помощниках и Администраторах, для полноценного возрождения проекта. Требуются люди, которые готовы стать частью нашей команды и семьи! Обращайтесь в Гостевую.

Chaos Reigns All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Lily Winter


Lily Winter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

REALYTI

http://sh.uploads.ru/t/3RdPA.jpg

❖ имя и фамилия персонажа: Лили Винтер
❖ раса/сказка: человек
❖ лояльность: за себя
❖ деятельность: исследователь

способности и умения: Эмпатия: Управляет своими эмоциями и ощущениями, воспринимает и управляет чужими. Для этого ей нужно сначала установить эмпатическую связь через симпатию.
Из любой ситуации найдет несколько выходов.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

ближайшие родственники: ...
биография: Родилась в 1983 году на Аляске. В возрасте шести месяцев потеряла мать и сестру (как именно - отец никогда не рассказывал). После трагедии отец увез Лили в Восточную Европу и Азию, где занялся археологией, поэтому девочка выросла в постоянных переездах. В двадцать два года начала замечать у себя странные способности - утверждала, что чувствует чужие эмоции и ощущения, как свои собственные. Провела несколько недель в психиатрической клинике, где действительно чуть не сошла с ума из-за влияния окружающих ее пациентов. Отец отправил Лили в Россию к знакомому профессору, а сам начал пить и разбился на машине. В момент его гибели Лили на другом конце света испытала сильнейший болевой шок, который привел к коме. Она пролежала в коме восемь лет, и в феврале 2014 года неожиданно пришла в себя и обнаружила, что способности эмпатии прогрессируют. После нескольких недель затворничества неожиданно проснулась в Лондоне. Пытаясь выяснить что-нибудь, Лили узнала о существовании мира Сверхъестественного, завела неожиданные знакомства с демонами, ангелами, жнецами, охотниками и другими необычными существами, приобрела некоторые новые навыки: воровство от Беллы, охотничьи приемы от Джо, Мэри и Джона, также, пытаясь выжить, она развила свои способности. Была похищена из казино Антихристом, но только начала развивать свои способности с его помощью, как вдруг снова оказалась у себя дома, где была до того, как попасть в Лондон. Если бы не ссадины и вывих, противо-демонская татуировка на стопе и явные перемены в способностях, она бы точно решила, что действительно сошла с ума и стала жертвой галлюцинаций. В поисках своих новых друзей отправилась в США, где пока не нашла себе занятие.
характер:
Доброжелательная, упрямая, несерьезная, осторожная эгоистка. Практична и изобретательна, умеет принимать решения и находить выход. Часто поддается эмоциям. События в Лондоне добавили ей цинизма в вопросах добра и зла, но и врожденная доброжелательность и оптимизм сохранились. В зависимости от настроения ее может переклинивать от полного эгоизма до искренней доброты и наивности трехлетнего ребенка.

О ИГРОКЕ

планы на игру: Приключения
связь: https://vk.com/lilywinter
как вы нас нашли?
хотите ли вступить в беседу в вк? да
пробный пост:

❖ ❖ ❖

Ваш пост от лица выбранного персонажа

Отредактировано Lily Winter (2017-03-24 19:58:18)

+2

2

WELCOME!


http://sh.uploads.ru/t/nSYgL.jpg

http://se.uploads.ru/t/CyOcJ.jpg


Теперь ты часть нашей истории!
Не забудь заглянуть в организационные темы и оставить два сообщения для Хронологии и Отношений.


Оформление своей визитной карточки
Здесь нужно отметиться, во избежание двойников
Фото на паспорт
Найди друзей своих
Место встречи
Обналичивание валют


0


Вы здесь » Chaos Reigns All » За семью печатями » Lily Winter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC