SUPERNATURAL

http://funkyimg.com/i/2qPNB.gif http://funkyimg.com/i/2qPND.gif
Liv Tyler

❖ имя и фамилия персонажа: Ева
❖ раса/сказка: Мать Всего.
❖ лояльность: Свои творения.
❖ деятельность: Хочет отомстить Кроули.

способности и умения: Ева бессмертна и неуязвима, практически, ко всем видам оружия, кроме пепла Феникса. Имеет способность к левитации, чтению мыслей, обладает сверхсилой и сверхскоростью, а также, регенерацией. Вселиться может в тело девственницы, принесенной ей в жертву. Может подавлять силы более слабых существ, имеет талант к созданию монстров, с которыми у Евы есть метафизическая связь.
артефакты: ...

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

ближайшие родственники: Дети - монстры
общее описание персонажа: Ева — могущественное сверхъестественное существо, созданное Богом раньше человека и ангелов. Ева является матерью всех существующих монстров и, скорее всего, из-за этого Бог запер её в Чистилище. Сначала её устраивал естественный порядок вещей: монстры убивают людей, а люди — монстров. Но после того, как Кроули стал пытать её детей, Ева стала искать способ вырваться из Чистилища и отомстить ему. Её выпустили драконы и та начала создание собственной армии для противостояния демонам и, возможно, Небесам.
После того, как Кроули пытал ее лучших, старших детей - невероятно обозлилась на Короля Ада и все демонское отродье. Но плану мести не дано было свершиться, так как всемогущие Винчестеры убили Еву с помощью пепла Феникса, да еще и в стакане виски. Но убить Мать Всего окончательно даже Винчестерам оказалось не под силу. Сильнейшие дети вновь призвали свою мать в этот мир, пусть. Ева стала и слабее, но это временное явление, которое женщина намерена в скором времени устранить.
Ева кровожадна и вспыльчива, но в то же время, она испытывает искреннюю любовь к своим творениям, и такую же искреннюю ненависть к демонам и охотникам, которые, по ее мнению перешли уже все границы.

О ИГРОКЕ

связь: Пригласили
хотите ли вступить в беседу в вк? А как же?
пробный пост:

❖ ❖ ❖

Ваш пост от лица выбранного персонажа